А что делать мне?
66 сообщений
#13 лет назад
Ты чо пассворды не закрыл звездочками? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4109 сообщений
#13 лет назад
Че можно хостингом пользоваться? :P :P :P
1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("IluziaDesign"):Dead Soul (16:38:30 22/10/2009)
Нас просто кинули уже не раз
олололо

1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("laber"):Ты чо пассворды не закрыл звездочками? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык професси-аналы, чего там уж) целая команда с помощниками работают над версткой
4109 сообщений
#13 лет назад
:P оказывается к...лы тоже пишут на форум о том что им отзыв плохой поставили :P :P
1256 сообщений
6970 сообщений
#13 лет назад
Народ, шутки шутками, а человека-то предупредить надо. Негоже пароли в открытом доступе разбрасывать. 
1256 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Народ, шутки шутками, а человека-то предупредить надо. Негоже пароли в открытом доступе разбрасывать
а они что, до сих пор рабочие 0_0?? у заказчика в отзыве стоит ссылка на эту тему... неужели он ее не просмотрел и не увидел, что ТС пароли не скрыл??
Н-дааа...
2195 сообщений
#13 лет назад
За шутки с паролями что-то и серьезнее отрицательного отзыва следовало бы.
1599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("solombala"):Цитата ("voron_76"):Народ, шутки шутками, а человека-то предупредить надо. Негоже пароли в открытом доступе разбрасывать
а они что, до сих пор рабочие 0_0?? у заказчика в отзыве стоит ссылка на эту тему... неужели он ее не просмотрел и не увидел, что ТС пароли не скрыл??
Н-дааа...
канеш рабочие)) сайт ссылка уже даже запаролили всякие гнусные хакеры и наверное все слили и что-то нехорошее делают
странно, что до сих пор никто не среагировал
174 сообщения
#13 лет назад
Почитала переписку.Встретились два одиночества. Что тут еще скажешь.
912 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kEX-design"):Встретились два одиночества. Что тут еще скажешь.
В точку. 2 жестоких профессионала...
2356 сообщений
173 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("IluziaDesign"):
Ну.... а где же Конфиденциальность
Название темы: "Что мне делать ?" или "Хостинг на халяву"
488 сообщений
1423 сообщения
#13 лет назад
Меня больше всего убило, что "обиженный" исполнитель даже ТЗ не прочитал перед началом работы...
658 сообщений
#13 лет назад
"Правда ведь обидно если завязалА товарищ продал падла и за все сказал"