Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):
спокойно заняться поиском контактов заказчиков. Без каких-либо угрызений совести. Естественно в тихую.
Заказчика найти нереально.
Цитата (ermolaev):
мягкий характер
Очень мягкий. не пробивной я чел.
Цитата (Zozulya):
не расстраивайся, свет клином на сошелся на этой "системе", в которой хотят, чтобы ты была винтиком. Вообще, за это я не люблю работать с крупными фирмами, где дальше менеджера не достучаться ни до кого и твои интересы на последнем месте.
Ищи клиентов, готовых играть по твоим правилам, с предоплатой и прочими условиями, удобными тебе. Опыт же есть, и портфолио, и отзывы.
Сейчас расскажу про свои неудачные попытки работать не через фирму:
1. Киев. Студентка заказала работу напрямую. Попросила сделать и на диск скинуть, и распечатать.
Встретились. Посмотрела распечатку, все понравилось. Взяла  в руки диск. И тут "вспомнила", что деньги в машине.
Побежала и не прибежала больше. На звонки не отвечала. Я, как дура, постояла с пол часа, все поняла. И в слезах ушла домой.
2. Здесь на веблансе был самый большой кидок. где-то на 300 у.е. в сумме. Ну настрочила я ей 2 отрицательных отзыва, а она мне. У нее работы, а я в дураках.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
В общем-то заказчиков найти не такая уж и проблема, так как бездарных студентов с каждым годом становится все больше и больше.
Местные газеты, объявления возле образ. учреждений и т.д. Методов привлечения очень много. Подключайте фантазию!

Я только надеюсь, что вы не для медвузов пишете курсовые
Медики пущай сами пишут, а вот экономисты и юристы нужны в супермаркетах и общепите, им можно)
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
vseznajka, все равно людей хороших больше. Впрочем, могу предположить, что в сфере покупных дипломов их в принципе не может быть много. Но не до такой степени, чтобы брать работу, садиться в машину и уезжать. Это - результат мягкого характера. Надо работать над собой, и все получится. Я сама такая. Была мысль даже на какой-нибудь жесткий спорт записаться волю тренировать. Когда появится стержень, все начнет получаться.
Цитата (ermolaev):
а вот экономисты и юристы нужны в супермаркетах и общепите, им можно)
да нет, я вот посмотрела проекты по категории курсовых и дипломов. Самая ходовая тема там - педагогика... Еще одна причина учить детей экстерном, на дому
Андрей Х.
2 сообщения
#9 лет назад
vseznajka, я бы в полумягкой форме требовал расчёта, если не хотят соответствующего пиара с моей стороны ... к его арсеналу в таких ситуациях нужно отнестись снисходительно.  Рассмотрел бы и возможность личного контакта, или через посредника. Если бы Вы имели кредиторскую задолженность перед этой фирмой, смена менеджера не избавила бы Вас от неё. Соответственно, и новый менеджер должен быть правопреемником старого по отношению к Вам и выполнить его обязательства перед Вами.
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
vseznajka, Марина, скорее всего вы правы, поменялось руководство над вами
Менеджер ваш в декрете. Ведь вы не знаете как она конкретно вела дела. Новый менеджер работает по-другому. Он не захотел никуда вникать. На эту систему повлиять сложно. Раз есть люди, готовые работать бесплатно, он легко вас заменят в любой момент.
Вы знаете их сайт, адрес точный или ничего нет. Только почта и встречи в чате?
Я так понимаю они берут заказы, а вы за них бесплатно работаете.
Правильно, Артем, написал. Заморозить все. Тема какая у того иностранца. Другому нельзя предложить?
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Вы знаете их сайт, адрес точный или ничего нет. Только почта и встречи в чате?
Сайт, конечно, знаю. Весь рабочий процесс происходит в личном кабинете. Там и новые заказики, и решенные, и оплаты, и рейтинг, и история переписки по всех заказах и пр.
Он сделан очень толково, как по мне.
Цитата (AlexsimA):
Тема какая у того иностранца. Другому нельзя предложить?
Кандидатская диссертация. Да как ее и кому предложишь.
Цитата (ermolaev):
Я только надеюсь, что вы не для медвузов пишете курсовые
Медики пущай сами пишут, а вот экономисты и юристы нужны в супермаркетах и общепите, им можно)
Пишу по гуманитарным дисциплинам: педагогика, филология и др.
Медики, юристы, экономисты - нет.
Цитата (ermolaev):
Местные газеты, объявления возле образ. учреждений и т.д. Методов привлечения очень много. Подключайте фантазию!
Пройденный этап. 
Римма С.
703 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (AlexsimA):Тема какая у того иностранца. Другому нельзя предложить?
Кандидатская диссертация. Да как ее и кому предложишь.
...хотя бы сказать, что "выставите на продажу"...
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
Желаний много! 
Правило одно.Человек который работает, в радость- (имеет завтра).
Человека который работает на..  (Посылают на.)
Я плохо работаю, (Стою на одном месте) меня (....)
Догадываюсь,  что тексты были написаны уникальные под специфическую тему.
Может быть под диплом, была написана  Книга (труд) и рассуждения по специфике темы.
(НЕ ОДИН ДЕНЬ РАБОТЫ) на года. век живи век учись.

У меня в жизни есть аналоги такого творчества.
Один человек творил. Другого просили описать его творчество!. 
Могу сказать... Описание, намного хуже.

Все на продажу..
Смирнова А.
1358 сообщений
#9 лет назад
Не читала весь топик. Но хочу ответить по первым постам. То что сменился ВАШ менеджер - может поменять всю тактику работы с данной компанией. Потому что о ваших заслугах знала только менеджер который ушла в декрет.
.. Одни мои мудрые наниматели говорили, не дружи с ген диром, дружи с менеджером проекты раздающим). 
Оплату надо требовать, возможно через суд. ( если, этот труд нельзя продать - ведь теперь он принадлежит только Вам!)
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):
Сайт, конечно, знаю. Весь рабочий процесс происходит в личном кабинете.
Ну так тогда надо им сказать, что если они не заплатят, то о их методах работы со ссылкой на сайт узнают очень многие и конверсия будет очень высокая и резонанс...
Олег М.
117 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
не дружи с ген диром, дружи с менеджером проекты раздающим)
На этом систеиа и держится. Коронованные менеджеры творят беспредел. Заслуги? Они прекрасно о них могут знать. Это как раз их и не устраивает. ) Они же коронованные - все заслуги должны быть только их. Панацея? Дружите с ген директором. ))
Смирнова А.
1358 сообщений
#9 лет назад
Кандидатская диссертация....   Гнать в шею таких кандидатов...  мдя... 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Asmi,я тоже не понимаю, ЗАЧЕМ. Ладно там диплом или курсовую купить, чтобы корочку  о ВО получить. Но зачем идти в аспирантуру, если ты не интересуешься темой и не будешь ничего вкладывать в науку. И денег с той научной степени не заработать... Я, правда, не понимаю этих людей.
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
На самом деле страшно. Сплошная липа.Все интересно у нас такие специалисты:
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Но зачем идти в аспирантуру, если ты не интересуешься темой и не будешь ничего вкладывать в науку. И денег с той научной степени не заработать... Я, правда, не понимаю этих людей.
Статус  - нематериальный (понты в виде "титула" и материальный (возможность получать доплату к зарплате и занимать определенные должности).

Так нет же за бугром кандидатов наук? magister и PhD далее, а PhD это по рангу считай докторская. И титул у вас будет не Mrs. Zozulya а Dr. Zozulya.

Кстати да, возьмите да опубликуйтесь в журнале, вероятно вы знаете как это делается. Вот потом смеху будет когда этого неудачливого доктора словят. Жаль вы наверняка и не узнаете поймали его или нет.
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):
возьмите да опубликуйтесь в журнале, вероятно вы знаете как это делается. Вот потом смеху будет когда этого неудачливого доктора словят. Жаль вы наверняка и не узнаете поймали его или нет.
Разные страны у нас. Вряд ли кто-то прочитает...
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Это понятно что разные, иностранец ведь, так и публикуйтесь в его стране
Хотя если писали работу на английском и его страна может быть неизвестна.
Ok, если она на английском и неплоха, может просто опубликовать ее в каком-нибудь крутом (для научных людей) журнале?
Марина К.
857 сообщений
#9 лет назад
Цитата (inter-job):
Это понятно что разные, иностранец ведь, так и публикуйтесь в его стране
Хотя если писали работу на английском и его страна может быть неизвестна.
Ok, если она на английском и неплоха, может просто опубликовать ее в каком-нибудь крутом (для научных людей) журнале?
Я - Украина. Клиент, фирма - РФ.
Иностранец: сириец.
Работа для РФ на русском.