483 сообщения
#4 года назад
Добрый день,информируем, что в связи с изменениями в политике работы платежной системы ЮMoney направление временно недоступно на оплату услуг сервиса.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
команда Weblancer
11416 сообщений
#4 года назад
А что у них изменилось? Можете вкратце рассказать?
483 сообщения
#4 года назад
В сети есть информация, к примеру:"Принадлежащий Сбербанку платежный сервис "ЮMoney" из-за предписания Банка России приостановил расчеты с нерезидентами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. Предписание сервис получил после плановой проверки ЦБ."
Как долго это продлится и какие последствия, пробуем выяснять, но проверенной информации пока нет.
77 сообщений
#4 года назад
Кажись на 6 месяцев запрет на работу с иностранными компаниями и онлайн обменниками.
2 сообщения
#4 года назад
Здравствуйте.Я правильно понял, выплата со стороны сервиса возможна в этом направлении сервис-юмоней? Это касается относительно оплаты услуг сервиса через юмоней, это направление не возможно?
483 сообщения
#4 года назад
monahdima, да, это касается оплат услуг сервиса. Пока невозможно оплатить услуги сервиса с помощью ЮMoney.
6 сообщений
#4 года назад
Finance, Здравствуйте, а через другие обменники разве нельзя проводить операции?
142 сообщения
#4 года назад
monahdima, я создала виртуальную бесплатную карту ю-мани и с помощью нее оплатила. Там выбор Виза или Вестерн (выбрала Визу).И только потом прочитала, что нельзя оплачивать услуги) через карту ю-мани можно друзья.
13 сообщений
#4 года назад
Tigristaya, Отличная идея! Ведь виртуальная карта и кошелек ЮMoney имеют единый баланс. Спасибо!
13 сообщений
#4 года назад
Lettre, yoomoney.ru раздел "Переводы" на банковскую карту. Моментально поступает сумма на карту, комиссия минимальная и курс получше чем был на обменниках в последнее время)) Статус пользователя кошелька ЮMoney должен быть идентифицированный.
706 сообщений
#4 года назад
Цитата (Milena-Designer):комиссия минимальная и курс получше чем был на обменниках в последнее время3% + 45 Р - это "минимальная комиссия"?!
13 сообщений
#4 года назад
maximentuss, конечно минимальная))) Скажите спасибо, что вообще есть возможно выводить деньги на банковские карты! Кому "дорого" комиссию оплачивать, вообще можно наличкой заказы оплачивать по месту жительства!)))
706 сообщений
#4 года назад
Milena-Designer, последний раз выводил через обменник 1991 янд. --> 711 грн.спасибо, большое спасибо (не знаю, кому), что в 2021-м году есть возможно выводить деньги на банковские карты

1 сообщение
#4 года назад
А Безопасный Платеж заказчик может создать, оплатив Юманями?Например, заказчик оформляет Безопасный платеж, оплачивая Юманями для формирования суммы в долларах или рублях. А после выполнения работы фрилансер может вывести доллары\рубли.
6 сообщений
#4 года назад
Tigristaya,Цитата (Tigristaya):я создала виртуальную бесплатную карту ю-мани и с помощью нее оплатила. Там выбор Виза или Вестерн (выбрала Визу).да, сегодня также оплатил услуги на сайте через пластиковую карту, правда, пришлось вписывать CVV-код, но я думаю, это не страшно
И только потом прочитала, что нельзя оплачивать услуги) через карту ю-мани можно друзья

1 сообщение
#4 года назад
Finance, здравствуйте я выводил деньги на ЮMoney и как я понял пока не решится с ним проблема он работать не будет ,но потом то деньги придут ?
483 сообщения
#4 года назад
Цитата (IT_LEADER):А Безопасный Платеж заказчик может создать, оплатив Юманями?По безопасным платежам изменений не было. Они работают.
Цитата (wintriplains45):
Finance, здравствуйте я выводил деньги на ЮMoney и как я понял пока не решится с ним проблема он работать не будет ,но потом то деньги придут ?Напишите в службу поддержки ссылка