Телеграм-бот для заказов
38 повідомлень
#3 роки тому
Системные уведомление - отлично, а на счет парсинга не уверен... Все равно нужно заходить на страницу чтоб внимательно ознакомится с ТЗ. Я думаю weblancer крайне необходимо мобильное приложение. Сейчас у всех конкурентов оно уже есть. Это удобно, как для заказчиков так и для фрилансеров.Из дополнительных пожеланий:
1. Рассмотрите отказ от паролей. Альтернатива - отправка кода на E-mail, я думаю это в разы сократит спам.
2. В проектах сделайте страницу-заглушку перехода по внешним ссылкам, но внешние ссылки не блокируйте т.к это может быть важная составляющая ТЗ.
3. Отмените завершение безопасного платежа в ручную после отзыва со стороны заказчика. Например, сделайте так, что бы заказчик мог вручную в любой момент завершить платеж. Но, если заказчик оставляет отзыв, работа считается выполнена и все платежи (если их несколько и есть незавершенные), переходят в статус завершенные автоматически и выплачиваются фрилансеру. Можно на странице написания отзыва так и предупреждать заказчиков, мол "после отзыва средства уйдут фрилансеру, если вы не согласны с результат работы можете обратится в арбитраж".
Часто бывает такое: новый заказчик создал проект. Проект сделан. Заказчик подтвердил, отзыв оставил и пропал. Потом приходится достукиваться до него, чтоб бы он нашел время подтвердить платёж, к тому же где находится этот платеж ему еще найти нужно...
3918 повідомлень
#3 роки тому
Всем спасибо за отзывы) xtremal29, спасибо за содержательные предложения)
По пунктам:
1. Где именно отказаться от паролей? Где это сократит спам?
2. Речь идет о ссылках в заказах, которые отправляются в Телеграм? Или обо всех ссылках на сайте?
3. Эта задача уже есть у нас в списке. Постараемся реализовать побыстрее.
По поводу мобильного приложения, мы помним об этом. И, вероятно, сделаем его.
Но интересует Ваш ответ, а также всех других пользователей, на следующий вопрос:
Какие наиболее приоритетные задачи должно решать мобильное приложение, кроме личных сообщений?
Предположим, что ЛС мы обновим и общаться со всех устройств станет удобнее)
Буду рад ответам

11416 повідомлень
#3 роки тому
Weblancer, самые главные задачи приложения на мой взгляд - это:1) Пуш уведомления о событиях, которые требуют быстрой реакции
2) Переписка
3) Изучение и отклик в проектах. Удобно перед сном лежа в кровати пролистать ленту и накидать заявок.
3918 повідомлень
#3 роки тому
Hungry_Hunter, спасибо. 3) Если отклик на проект можно будет оставить прямо в чате с ботом, без необходимости переходить на сайт и авторизоваться, это будет удобно?)
38 повідомлень
#3 роки тому
Weblancer, Цитата (Weblancer):1. Где именно отказаться от паролей? Где это сократит спам?1. В целом на сервисе, вместо паролей использовать уникальный код, который отправляется на E-mail для подтверждение.
2. Речь идет о ссылках в заказах, которые отправляются в Телеграм? Или обо всех ссылках на сайте?
3. Эта задача уже есть у нас в списке. Постараемся реализовать побыстрее.
2. Видел в нескольких проектах вместо ссылки была надпись мол нарушены права, хотя проект реальный и ссылка нужна для его оценки. Поэтому думаю лучше использовать заглушку вместо полного запрета.
Цитата (Weblancer):
3) Если отклик на проект можно будет оставить прямо в чате с ботом, без необходимости переходить на сайт и авторизоваться, это будет удобно?)Считаю это лишним и не совсем правильно... Так как новички могут не знать про это и тогда у них не будет преимущества оставить заявку, да и что бы полностью ознакомился с проектом все равно нужно открывать полную страницу. Правильное решение будет сделать полноценное приложение, где будет возможность пользоваться как заказчиком так и фрилансерам.
Еще предложение, сделать онлайн тесты на подтверждение специальности, чтоб после прохода была иконка в профиле, мол знания на подтверждены. Для веб можно сделать разные, например на знания HTML, CSS, JS, PHP и тп. В случае не прохода? тест можно пересдать через месяц, я думаю заказчики это оценят. Такие тесты вроде есть на upwork.