Соцсети в списке ваших контактов
11416 сообщений
190 сообщений
#7 лет назад
_4elovek, что же Вы такой нехороший _4elovek 
P.S. Вы всех так уже утомили высасыванием из пальца, что заметьте, Вам уже даже не пишут какой Вы молодец!
731 сообщение
#7 лет назад
_4elovek, Ответа на вопрос нету же.Покажите, пожалуйста, в каком месте законом запрещено ссылки на эти (закрытые) ресурсы выкладывать ?
На веблансере сидят не только люди из Украины. Почему им нельзя пользоваться вк веблансера, по вашей логике))?
16382 сообщения
#7 лет назад
Господа, лучше просто не вступать в спор. Скорее всего ничего не докажете, только потратите время зря.
230 сообщений
#7 лет назад
Кстати сайты не "запрещенные", просто Украинские провайдеры должны блокировать доступ к ним. Это санкции. Так что всё законно. Сссылки можно оставлять)
109 сообщений
#7 лет назад
Цитата (zhandosweb):Иногда троллите интересно, но щас вот как-то совсем слабоzhandosweb, А за это вообще стало обидно.

Тут не много почитал про какая не здоровая тенденция по 1.1.1. от некоторых в мой профиль исходит.
В моих сообщениях информация из достоверных источников. Что касается доступа из Казахстана мне не известно.
Прежде чем обвинять “незнакомого„ в сообществе, — проверяйте информацию тщательно

frig, Если это был спор, была бы здоровая дискуссия. А так обыкновенный стёб на который у меня уже выработан иммунитет. И без рассудительные ярлыки в заметках.
Видимо в ЛС хотят некоторые написать, но не могут. На сервисе очень хорошо работает черный список.
Оффтопик
вот так издеваются
731 сообщение
#7 лет назад
Цитата:А так обыкновенный стёб на который у меня уже выработан иммунитет.Все. остановите топик, я сойду.
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (_4elovek):Если это был спор, была бы здоровая дискуссия.
Со здоровой дискуссией сложно. Вас просили привести ссылки, подтверждающие ваши слова. Вы этого не сделали. То ли решили не ввязываться в здоровую дискуссию, то ли быстро установили, что ошибаетесь, но решили не подавать виду.
Кстати, если вы не прекратите раздражать окружающих, то доступ в форум вам будет закрыт.
109 сообщений
#7 лет назад
Цитата (frig):Кстати, если вы не прекратите раздражать окружающих, то доступ в форум вам будет закрыт.frig, А вы прекратите угрожать? Кого это я раздражал, некто не жаловался
Ответить

Цитата (frig):
Вы этого не сделали. То ли решили не ввязываться в здоровую дискуссию, то ли быстро установили, что ошибаетесь, но решили не подавать виду.Я не сижу сутками на форуме, троллингом не занимаюсь. Отвечаю по существу. К сожалению, на некоторые вопросы, требуется больше времени. Вы куда-то торопитесь, впрочем не важно.
Нужен пруф, доступ из Украина, Львов
Еще вопросы будут …?
А вот и официально ссылка
Приложения:
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (_4elovek):А вы прекратите угрожать?Это не угроза. Это предупреждение.
Цитата (_4elovek):
Еще вопросы будут …?Конечно. Вы читали то, на что ссылаетесь? Кто кому и что запретил? Разберитесь сначала в вопросе.
323 сообщения
#7 лет назад
_4elovek, может Вы всё-таки делом каким-то займётесь? Цель вашего пребывания здесь какая? Генерация белого шума?
16382 сообщения
#7 лет назад
К сожалению _4elovek сделал выбор не в пользу форума. Более радовать нас своим присутствием он не будет. 
1205 сообщений
#7 лет назад
frig, печаль то какая (на самом деле нет) давно пора 
Я на своем жизненом пути разных персонажей повидал... но такого еще не видел...
190 сообщений
#7 лет назад
_4elovek у закрыли доступ к форуму так он троллить в Личные сообщения пошел 
Странный тип.
1205 сообщений
25637 сообщений
#7 лет назад
Цитата (Vakarchuk):Я на своем жизненом пути разных персонажей повидал... но такого еще не видел...Vakarchuk, Похоже тут в повидавшие на жизненном пути аксакалы набирают по-объявлению...)))) Кто крайний? )