Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
6863 сообщения
#11 лет назад
lamitech, да мне проще так. Не получится Одесским - так потом каждые полчаса отходят. Ни разу такого не было, чтоб не удалось куда-то уехать.
1227 сообщений
#11 лет назад
floppox, я перед отходом поезда уже не помню, когда билеты покупала) Лучше одесским, и желательно в нашем вагоне. =)
6863 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, если вам повезет с соседями, то я из любого в гости прийду )) бываю наглой )))Но на сайте УЗ сейчас только в 17 единственное место. Так что поищу удачу позже.
1227 сообщений
#11 лет назад
floppox, у нас нижние полки. Соседей отправим спать наверх, а сами устроим продолжение неофициальной части. 
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Похоже если половина из заявившихся приведет - будет гут
Вот как всегда, наобещают и не едут

78 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Shay"):Ночной Гюнсел- комфортабельный автобус от турецкой компании. Отправляется 23 с копейками с автовокзала 2 этаж, для уверенности лучше приобрести заранее билеты. ]http://gunsel.at.ua/index/dnepropetrovsk_raspisanie_avtobusov_gunsel_dnepropetrovsk/0-4
В 23 идеально подходит. А по цене не сориентируете?
261 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("frig"):А другие не обещают и вдрух приезжают...всяко быватПохоже если половина из заявившихся приведет - будет гут
1 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("frig"):Похоже если половина из заявившихся приведет - будет гут
К сожалению, и я примкнула к рядам "наобещают и не едут": посидеть с детьми на время поездки оказалось некому.
Поэтому от всей души поздравляю заочно и с нетерпением жду отчетов.
Уверена, не последний раз, и ещё встретимся!
Днепру — городу моего студенчества — отдельный привет!
620 сообщений
#11 лет назад
Местные товарищи)Скажите пожалуйста, пробки на улицах Криворожская, Макарова, Титова и пр-т Кирова -- бывают (большие ли)?

8018 сообщений
#11 лет назад
Дайте как-то телефон для связи, если вдруг опоздаем, или заблудимся или не найдем.
11416 сообщений
#11 лет назад
А мы вчера были в Северодонецке, сегодня уже в Днепропетровске.Сидим пьем вино вчетвером, ждем с нетерпением завтрашней встречи

261 сообщение
#11 лет назад
Hungry_Hunter, Артем, вы вообще супермен! Добраться до Днепропетровска из Нижнего Новгорода...Я тут месяц уговариваю из Кривого Рога подтянуться (2 часа езды) - у всех нашлись причины НЕ быть - печаль...
11416 сообщений
#11 лет назад
Да, мы старались 
11416 сообщений
#11 лет назад
Ну я чисто символически за компанию 
82 сообщения
#11 лет назад
Hungry_Hunter, круто, а че в севере делали, это мой родной город. Если пиво пили, надеюсь в Шале?
11416 сообщений
#11 лет назад
Не, не ходили никуда. Переночевали и забрали двух девочек местных на встречу