Реклама в сервисе
16382 сообщения
#10 лет назад
lamitech, с другой стороны те, кто наверху - и так наверху. А те, кто пониже очень могут даже захотеть получить таким образом хорошее место. В общем мне кажется, что топам это даже менее интересно может быть.Дальше будет видно. Ближе к концу этих аукционов будет интересно, а к концу следующих или через один период - еще интереснее

1617 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):А те, кто пониже очень могут даже захотеть получить таким образом хорошее место.Ну это банально помериться размерами

Но да, сервис только выигрывает от таких гонок, ход правильный. Потом ждем повышения\улучшения притока клиентов, на наши потраченные деньги

зы: а статистика по переходам\сообщениям будет доступна с началом ауков?
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (lamitech):И все мы понимаем кто выиграетЯ вот не очень понимаю кто. Ведь топы и так получают клиентов и так занимают позиции, не факт, что рекламное место даст большой приток. Так что мотивация очень даже пониже может быть.
Цитата (lamitech):
а статистика по переходам\сообщениямhttps://www.weblancer.net/account/ads/ads_list/
Показы и клики будут
1175 сообщений
#10 лет назад
frig, а можно еще отдельно вывести в раздел Я-Фрилансер строку аукцион. я сейчас проверяю статус только через уведомления или закладки.
828 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Текст должен быть не менее 50 символов.Здравствуйте, хотели принять участие в "эксперименте".
К сожалению из-за этого не хочется ставить, так как предпочтительно было написать коротко и ясно.
505 сообщений
16382 сообщения
#10 лет назад
Ioda, есть в каталоге ребята, которые пишут вместо описания точку или другой какой-то символ. В рекламных объявлениях это бы притягивало взгляд, да.
1979 сообщений
#10 лет назад
frig, так ведь это и есть цель рекламного объявления — привлечь взглядК тому же точка или любой другой символ — эт явно не около 50-ти символов) Все равно же объявки модерацию проходят. Имхо лишь бы глупостей не писали, а в минимальном кол-ве символов не ограничивали бы двумя предложениями.
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (littlewd):так ведь это и есть цель рекламного объявления — привлечь взглядНарод, это и так будут большие выделенные блоки с самого верха, над списком ВСЕХ фрилансеров. Куда ж больше выделять?
Как показывает практика: краткий перечень, что именно ты делаешь и слово СКИДКИ - это гарантированно привлечет заказчиков.
В пустое описание.... это уже сомнительно.
Оффтопик
А что, никому не интересно пропиариться в Дизайне мобильных приложений? Я была уверена, что там как раз война будет.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Mariya_web):Я была уверена, что там как раз война будет.А мне чего-то кажется, что совсем будет тихо. Первые аукционы точно будут вялые, хотя к концу торгов может и оживятся немного.
Хотелось бы еще раз наглядно пояснить как все работает.

Размещаться будут те, кто попал в топ 5 (на картинке желтым выделены). Причем каждый из них заплатит 10$. При следующей ставке Olchytay из пятерки выпадает, так как ставка должна быть не меньше 10$ (иначе смысл ставить, если все равно в пятерку не попадаешь). Задача - попасть в топ 5.
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Причем каждый из них заплатит 10$.
разве? А не ту сумму нужно платить, которая в столбце «ставка»?
Перечитал правила — 10 )
16382 сообщения
#10 лет назад
littlewd, нет. Вот в первом же посте темы написано Цитата:
- Каждый из победителей оплачивает сумму из пятой ставки (минимальную победившую);Но ставка определяет потолок. То есть больше ставки платить точно не придется - окажешься за пределами пяти.
1613 сообщений
#10 лет назад
frig, А тогда такой вопрос: например, набирается участников только на один аукцион в какой-то категории (скажем, Дизайн сайтов).Они будут там "висеть" постоянно без ротации?
16382 сообщения
#10 лет назад
Mariya_web, так пятеро должно набраться минимум, только пятеро будут размещаться и только в ротации.
1613 сообщений
#10 лет назад
frig, Стоп, то есть одновременно будет видно меньше пяти?