Просмотры контактных данных
16382 сообщения
#11 лет назад
Как вы знаете, для получения ваших контактных данных требуется предварительно нажимать на специальную кнопку в профиле. Каждый подобный запрос сохраняется и сегодня был добавлен список в аккаунте, в котором можно видеть кто и когда запрашивал ваши контактные данные. Страница расположена по адресу ссылка , ссылка в аккаунте.
Теперь при обращении через skype, например, вы можете просмотрев этот список определить, кто из пользователей ресурса к вам обращается.
1132 сообщения
#11 лет назад
frig, Ага, всё сходится. Спасибо, полезная штука
472 сообщения
#11 лет назад
Хорошо бы еще сделать поиск и ,например, активные проекты, в которых оставлены заявки, рядом с пользователем
1132 сообщения
16382 сообщения
#11 лет назад
EdWood, не понял о чем вы.parkgraphic, основной email опубликовать невозможно. Из соображений безопасности.
620 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
У меня сразу же возник вопрос: О_о кто все эти люди? На связь выходили в итоге единицы.
1617 сообщений
#11 лет назад
Пользователи не просматривали контактные данные на Вашей персональной страницеКто там говорил про места в каталоге?

6863 сообщения
#11 лет назад
lamitech, 
Цитата:
Контактные данные не опубликованы.
Может, поэтому???? Надо спросить у Романа, что за глюк.
10571 сообщение
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Может, поэтому?
А есть другие варианты? :o Как можно запросить контактные данные, которых нет?
1617 сообщений
#11 лет назад
Данных контактных нет, но кнопочку же нажимали? статистика идет от нажатия кнопки?Странно, у Серафимы ничего нет, а просмотры есть. А у меня тоже нет и просмотров нет

3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Вопрос чего они смотрели-если данных нет
Последний просмотр Ваших данных был выполнен 18.09.2013. Вероятно, тогда еще какие-то Ваши контактные данные были открыты.
Цитата ("lamitech"):
Данных контактных нет, но кнопочку же нажимали? статистика идет от нажатия кнопки?
Нет данных — нет кнопочки. Жать нечего.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("lamitech"):Данных контактных нет, но кнопочку же нажимали? статистика идет от нажатия кнопки?
Нет у вас в профиле кнопочки. Написано "не опубликованы". Я, вообще, думала, вы гоните с вопросом, почему нет просмотров и решила поддержать.
Цитата ("frig"):
А есть другие варианты?
Я ж со смайликом писала.
10571 сообщение
#11 лет назад

Weblancer, Как же нет, когда заманиватель есть - фразам какая, это я пошла посмотрела со стороны.
Наживка так сказать.
Зарегистрировался он-потом видать и кнопка есть - открыть данные - нажал, а там сюрпрайз

AlexsimA, и не было?
Так конечно были и телефон - пока на него мне Мерседес не повесили и скайп, пока его с точкой не клонировали.
Теперь ничего нет - интересно, что еще придумают. В твиттере понаписали. Сайт ломали. Аватар украли...
Может в гости приедут, так я уже встречу с хлебом, солью...