Обновлено портфолио
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):один раз провернуть скролл. Кстати, люди это делают автоматически.
это точно подмечено
скроллят всегда машинально
ну и поскольку на ярком примере с Чаком и поршнями видно, что описание возможно добавлять как перед так и после самой работы
целесообразность верхнего бара с описанием (да ещё такого огромного) стремится к нулю
п.с. я не настаиваю, это вам +1 мнение в копилку
решать в конце концов администрации
39 сообщений
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Helena18"):целесообразность верхнего бара с описанием (да ещё такого огромного) стремится к нулю
Общее описание это описание проекта. Например наполнение какого-то сайтами товарами или написание каких-то текстов для сайта или дизайн какого-то сайта или разработка какого-то приложение. Относящееся к работе целиком.
Название файла - это название файла, заголовок, это не описание "до".
Описание файла это уже описание конкретного изображения или непосредственно текст. Т.е. у вас 10 страниц в проекте и можно описать решения на каждой из них.
Все это разные инструменты предназначенные для разного. Считать их одним и тем же - ошибка.
netekspert, непосредственно на сайт видео не загружаются. Только вставка с youtube и vimeo
5 сообщений
#11 лет назад
frig, всё равно не грузит docx, только txt 
3918 сообщений
#11 лет назад
Изменили ссылки в списке работ, чтобы браузер автоматически переходил к названию работы, пролистав шапку.
Описание сокращается спойлером.
В новом дизайне постараемся это продумать. Возможно, блок с описанием сделаем фиксированного размера.
В любом случае, в новом дизайне шапка сайта будет значительно меньше, появится оперативное пространство.
39 сообщений
#11 лет назад
frig, Спасибо!
1607 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, огромное человеческое спасибо! Цитата ("Weblancer"):
Возможно, блок с описанием сделаем фиксированного размера.
Это было бы замечательно. Читать «резину» на весь экран довольно тяжело.
16382 сообщения
#11 лет назад
Gutanchiki, может docx какой-то особенный. Попробуйте его сохранить как rtf и загрузить.
5 сообщений
#11 лет назад
frig, а теперь и txt не грузит))))
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):пролистав шапку
Работает! Это действительно оптимальное решение для всех, просто супер! Экран теперь по максимуму заполнен полезной информацией.
39 сообщений
2275 сообщений
#11 лет назад
Было бы еще хорошо, не переходить по страницам, а добавить кнопку "показать больше" или "показать все" и подгружать еще
1031 сообщение
#11 лет назад
После апгрейда стало лучше, чем было. При сортировке перетаскиванием на следующую страницу можно перетащить только 1 работу. Потом нужно перейти на эту страницу, освободить место под еще 1, потом вернуться на предыдущую, продолжить сортировку... я что-то не так делаю или так и задумывалось? Сейчас это напоминает игру в "пятнашки".
Описание над работой - нравится. Теперь есть надежда, что его кто-то будет читать.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("netekspert"):Как Вы смотрите на то, чтобы вот эту строку опустить вниз ссылка , название и описание вместе с работой выглядит единым целым, строка сейчас разрывает целостность названия и собственно работы
В принципе, можно будет сделать.
Но, как я уже говорил раньше, все второстепенные изменения текущего дизайна только отнимают наше время, что только откладывает начало работ над внедрением нового дизайна.
39 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, хорошо, будем ждать обновок 
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):добавить кнопку "показать больше" или "показать все" и подгружать еще
ох уж этот Вконтакт

ИМХО скорее больше вреда, чем пользы. Никогда не знаешь, а где же ты находишься (в начале\конце\середине), толковой пагинации нет, ссылки на страницу нет.
Индексация (кому она понадобится) тоже под сомнением..
Weblancer, frig, огромное спасибо за обновление. Наконец хоть что-то заставит меня обновить портфолио.
Ждем остального.
127 сообщений
#11 лет назад
При открытии определенной работы - пропали кнопки управления ( ← Ctrl предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая Ctrl → ). Приходится возвращаться назад или начинать всё с начала. Не удобно очень. Планируете ли их добавить?"Все работы" - хочу разместить в самое начало свои лучшие работы? Как мне это сделать? Путем перетаскивания? Очень не удобно... есть ли другая возможность?