Обновление тарифов для фрилансеров
16382 сообщения
#9 лет назад
В тарифах добавлена возможность покупки доступа к разделам, а не только к каждой категории.Цена для каждого раздела предоставляется со скидкой.
Теперь система тарифов становится гибкой и более доступной как для фрилансеров с узкой специализацией, так и команд с широким профилем.
При выборе категорий внутри раздела, если суммарная стоимость выбранных категорий выше стоимости всего раздела — предоставляется скидка до цены раздела.
Цена универсальных заявок снижена в 5 раз. Заявки теперь можно приобрести пакетами по 5 штук за 1 у.е.
При оплате тарифного плана бесплатные универсальные заявки больше не начисляются.
Примеры:
Раздел Дизайн (Веб/ИТ)
Доступ во все категории раздела — 9 у.е.
3D-графика — 1 у.е.
Баннеры и Дизайн сайтов — 9 у.е., хотя суммарная их стоимость 10 у.е.
Раздел Веб-программирование/Сайты
Доступ во все категории раздела — 10 у.е.
HTML-верстка — 5 у.е.
Веб-программирование, Интернет магазины и Сайты «под ключ» — 10 у.е., хотя суммарная их стоимость 13 у.е.
ссылка
1756 сообщений
#9 лет назад
А скидка на всю категорию будет постоянной или это к НГ только?Так прикольно.
16382 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, с праздниками это никак не связано. Просто изменения в тарифных планах.
1756 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
Я помню 5 долларов стоил ТП, и я могла подавать заявки ко всей категории, правда заявок меньше было, сейчас без ограничений. Разве не так было?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата:Разве не так было?Так. Но возможности купить доступ к отдельной категории или получить доступ бесплатно не было. Разница существенна.
1756 сообщений
#9 лет назад
frig, ладно, я запуталась. Помню, что могла получить доступ и к переводам, и к копирайтингу, и статьям и т.д. за 5 долларов - фиксировано. Но это все неважно. Мне нравится как есть, хорошо что так сделали.
74 сообщения
#9 лет назад

16382 сообщения
#9 лет назад
ITSpec, универсальные заявки не начисляются при покупке тарифного плана. А купить можно сколько угодно, по 5 штук за 1$.
597 сообщений
#9 лет назад
Так всё плохо было с продажами? 
16382 сообщения
#9 лет назад
Matrixcracker, это не на первом месте. В некоторых разделах стали подавать маловато заявок, был некоторый перекос. Это первая мера по корректировке этих негативных факторов.
11416 сообщений
#9 лет назад
Мне нравится, цены стали более лояльными 
1132 сообщения
#9 лет назад
Какие ж вы умнички.
2195 сообщений