Обновление портфолио (анонс)
16382 повідомлення
#11 років тому
web_botan, сроков нет. Сначала портфолио, потом перенос на новую версию оставшихся частей движка, потом редизайн. Портфолио был большим и тяжелым куском, дальше должно пойти веселее.
16382 повідомлення
#11 років тому
alexvoz, категория третьего уровня могут быть, но еще не придумалось что там может быть. Так что на старте категории третьего уровня будут не везде. Разделения чего?
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):Summer_Rain, а чего не хватает?
Увидеть всё

Из того, что должно быть — этого уже очень достаточно.
Возможно вы бы хотели подстраховаться до запуска, но делить шкуру не убитого медведя…
Я буду махать кулаками после драки. Чего всегда не хватало, так это видность
работ сразу при переходе на страницу адресата, а не потом, еще и на ссылку кликать.
Но это в новом дизайне, вроде, будет, так?
16382 повідомлення
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):Если я правильно понял, то вы говорите о работах из портфолио на странице с информацией?Да, именно там.
3543 повідомлення
#11 років тому
frig, знаю. Но к нему относится. Да, просто, технических нет предложений, так как неудовольствия большого нет.Ну могу еще понадеяться, что рамки вокруг изображений уйдут. Не обессудьте, если наоффтопил малость.
16382 повідомлення
#11 років тому
IKinCJ, практика показывает, что небольшие изображения в превью на белом фоне сильно сильно рвут всю страницу. Так что вокруг превью рамка обязательно будет. А вот на странице работы рамки не будет, да.
16382 повідомлення
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("IKinCJ"):нужно сделать больше отступы вокруг превьюх в портфолио особенно по вертикали
По вертикали кстати да, может быть. Но без рамок лучше все равно не станет. Проблема в том, что белый фон до границы рвет сетку. И это плохо.
А вот по горизонтали там отступы тянутся, количество работ не фиксированное и зависит от размера экрана.
Цитата ("IKinCJ"):
вторая причина - это просто неаккуратное портфолио которое вы взяли для примера
В том и соль, что наша задача сделать так, чтобы портфолио выглядело одинаково приемлемо в разных условиях. Сделать так, чтобы при правильной подготовке все выглядело хорошо - просто. Сделать так, чтобы при минимальных усилиях со стороны фрилансера (а они в подавляющем количестве случаев таки минимальные) все выглядело пристойно и этим можно было пользоваться - и есть наша задача.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("IKinCJ"):даю для примера сайт одного из моих клиентов
Все хорошо, когда человек старательно занимается оформлением. А когда не старательно, то будет бардак. Если поменять два ряда местами и внизу будут маленькие по высоте картинки, то будет уже не так шоколадно.
Цитата ("IKinCJ"):
важно чтобы дом был хорош, а будет ли порядок в квартирах все понимают что это не ваша ответственность
Видимо все кроме нас

А еще будет каталог работ, где будут работы разных фрилансеров и другие плюшки, так что задача совсем не та же, что в теплом инкубаторе своего уютного магазина.
Цитата ("IKinCJ"):
А и еще, сделайте пожалуйста возможность
Спасибо, что напомнили

16382 повідомлення
#11 років тому
IKinCJ, по вертикали дырки 
А если все это еще растянуть по горизонтали...
16382 повідомлення
#11 років тому
IKinCJ, поймите правильно - мы рассмотрели много вариантов на различных наборах изображений и проанализировали все это. Не просто так там эти рамки