Арбитраж. Обновление
16382 сообщения
#8 лет назад
Внесены изменения в правила рассмотрения споров по безопасным сделкам и отрицательным отзывам:- С сегодняшнего дня споры по безопасным сделкам будут рассматриваться независимой службой арбитража Weblancer.net, а не арбитражем WebMoney;
- Цена услуги «Рассмотрение спора» снижена до 8 у.е.;
- На время рассмотрения спора по отзыву текст отзыва (но не сам отзыв) скрывается;
- Если решение вынесено в пользу Заявителя, Ответчик обязуется компенсировать ему затраты на оплату услуги «Рассмотрение спора» — 8 у.е. Компенсация выдается в виде купона на оплату услуг сервиса;
- Если в течение 5 дней Ответчик не оплатит компенсацию, действие его аккаунта приостанавливается.
ссылка
11416 сообщений
#8 лет назад
Это очень очень круто! Спасибо огромное! А почему решили отказаться от вебмани? Почему такая низкая цена? Выходит по сути услуги арбитража бесплатные?
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):А почему решили отказаться от вебмани?От их арбитража? Наш лучше
Цитата:
Почему такая низкая цена? Выходит по сути услуги арбитража бесплатные?Услуги не бесплатные, за них платит одна из сторон. На счет цены - посмотрим как будет все это развиваться.
1756 сообщений
#8 лет назад
Супер класс!!!!16 сообщений
#8 лет назад
Вот и здорово. Арбитраж Веб-мани рассматривал мое заявление полтора месяца, при том, что ответчик просто вообще не выходил на связь. Полтора месяца для положительного решения.Надеюсь, что теперь все будет лучше и оперативнее
3002 сообщения
#8 лет назад
frig, Хорошие новости! Я смотрю: вы думали, думали и таки придумали... 1717 сообщений
#8 лет назад
Ееее! Отличная новость! Давно говорил, что 30$, это слишком дорого. Молодцом!
1120 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Давно говорил, что 30$, это слишком дорого.
sosed, на самом деле, не слишком. И это не зависит от бюджета рассматриваемого проекта.
Арбитраж Weblancer работает быстро и профессионально.
1349 сообщений
953 сообщения
#8 лет назад
А отзыв которому 2-года и был рассмотрен прежним арбитражем не в мою сторону ( хотя по сути рассмотрели без меня ) тоже можно обжаловать? из материалов сохранилась только переписка в личке и то где-то с середины когда отзывы были оставлены
1349 сообщений
#8 лет назад
Цитата (lufter):А отзыв которому 2-года и был рассмотрен прежним арбитражем не в мою сторону ( хотя по сути рассмотрели без меня ) тоже можно обжаловать?
Насколько я знаю, нельзя.
953 сообщения
#8 лет назад
Цитата (alpet):Насколько я знаю, нельзя.ну кнопка есть, а вот материалов нет и время прошло
953 сообщения
#8 лет назад
alpet, так может этого нового арбитража, а не прежнего? почему тогда кнопка есть?
1349 сообщений