Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
Добрый день, фрилансеры!

На днях закончила проект "Дневник успешного человека". Сразу скажу, что делала для себя, а точнее для своего клуба и его участников. Хотя рада и другим пользователям.

Так вот. Хотелось бы получить конструктивные замечания и предложения по работе, развитию и т.д. сайта и сервиса в целом. Не откажусь и от сотрудничества

Адрес сервиса

ЗЫ. Сайт сделан на CMS PHP Fusion. Так как не сильна в программировании, то пользуюсь данным движком с плагинами.
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#17 років тому
Не сильно вижу смысла в этом проекте. Ни одного успешного человека я там не увидел. Тогда зачем он?
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
ArtLab, не видите смысла из-за того, что никого там не обнаружили? А за пару-тройку дней, по-Вашему, должна быть толпа народа?
Можно обосновать свои суждения? Буду благодарна.
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("element"):
ArtLab, не видите смысла из-за того, что никого там не обнаружили? А за пару-тройку дней, по-Вашему, должна быть толпа народа?
Можно обосновать свои суждения? Буду благодарна.

Не потому, что никого не обнаружили, а потому, что желаемое выдается за действительное. Ведь этих "успешных" людей там может и не появится. Как Вы собираетесь привлечь успешных людей для ведения блога? У них на это обычно нет времени. Поэтому те, кто там будут - скорее всего псевдоуспешные люди.
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
ArtLab, выдимо вы считаете, что этот сервис создан для успешных бизнесменов, у которых много денег и, возможно, не одна фирма?
Смею вас разубедить. Этот сервис создан для обычных людей... точнее для тех, кто хочет достичь своих целей, обучаясь всему нужному (например, финансовой граммотности, личностному росту и т.д.) На этом сервисе можно делиться своими знаниями и уже приобретенным опытом...
Возможно, я не так написала информацию на главной странице, что вы не правильно поняли суть проекта?
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Абсурд в плане юзабилити
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
greenya, а зачем флудить? я даже IP заблокировала, чтоб не флудил
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
Kurilshik, а обоснования где?
Станислав Малкин
1410 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("element"):
ArtLab, выдимо вы считаете, что этот сервис создан для успешных бизнесменов, у которых много денег и, возможно, не одна фирма?
Смею вас разубедить. Этот сервис создан для обычных людей... точнее для тех, кто хочет достичь своих целей, обучаясь всему нужному (например, финансовой граммотности, личностному росту и т.д.) На этом сервисе можно делиться своими знаниями и уже приобретенным опытом...
Возможно, я не так написала информацию на главной странице, что вы не правильно поняли суть проекта?

Дело конечно Ваше - но имхо - идея проекта мертва, а если не мертва - то Вы не изложили сути проекта.
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
ArtLab, спасибо за Ваше мнение
Виктор Н.
11 повідомлень
#17 років тому
Здравствуйте, уважаемая element!
Зашёл по указанной ссылке, а с неё - на главный сайт. Сразу в двух местах нашёл там фразу, которая мне очень понравилась: "финансовой граммотности". Не буду ничего говорить о слове "граммотности", скажу за слофо.. за слово "финансовой", которое начинается с буквы "ф". Не знаю, как в Китае, но у нас, в России, эта буква уже многие века является предметом всеобщего презрения и насмешек.

Вот тут Вам пишут о нежизненности данного сайта, и верно пишут, возьму на себя смелость дополнить и углУбить. Дейл Карнеги на глазах выходит из моды, эшелоны его книг перегоняют на биотопливо.. Россия (и пожалуй, вся Евразия) после 20-летнего беспамятства обретает разум и осознание того, что успех - это оказаться где-то как-то наедине со звёздным небом. Мало того, что Ваш сайт отказывает бизнесменам в обладании душой, он ещё и опасен. Что значит засветиться на сайте, озаглавленном словом "Успех"? - это подписать себе приговор, ибо сказано в писуании: "Кто высоко поднимает ворота свои, - тот готовит себе падение".

В эпиграфе Вашего головного сайта есть цитата со словом "преступление". Простите меня, если можете, но теперь у меня сложилась несмываемая ассоциация этого ресурса с мафией.
Теперь о плюсах: понравилось слово "библиотека". Ещё я хотел бы увидеть там Ваше фото, как Вы заходите в горящий музей и выносите оттуда, скажем, картину Айвазовского. Поздравляю Вас с 8 Марта, приятно было познакомиться
С уважением, лисёнок

P.S. А что если переименовать сайт в "Дневник неудачника"? мне нравится , а что, вот.. out of memory
One Choosen
183 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("element"):
greenya, а зачем флудить? я даже IP заблокировала, чтоб не флудил

Кто здесь ?!
Александра Омельянова
51 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
скажу за слофо.. за слово "финансовой", которое начинается с буквы "ф". Не знаю, как в Китае, но у нас, в России, эта буква уже многие века является предметом всеобщего презрения и насмешек.

Интересно, где это у Вас в России? Уже много лет общаюсь с жителями Москвы и Питера, но только от Вас услышала данное заявление!
Или, может, вы презираете и слово "финансовая"?

Цитата:
Дейл Карнеги на глазах выходит из моды, эшелоны его книг перегоняют на биотопливо.. Россия (и пожалуй, вся Евразия) после 20-летнего беспамятства обретает разум и осознание того, что успех - это оказаться где-то как-то наедине со звёздным небом.

Знаете, я никогда не придерживалась моды. К тому же, кто не хочет читать его книги, тот не читает. А кому нечем заняться, тот критикует и агитирует народ "перегнать его книги на биотопливо".
На счет Вашего определения об успехе. Как-то Вы все усугубляете. "Оказаться где-то как-то наедине со звёздным небом" - это не успех, это означает, что Вы умерли. Страшная картина вырисовуется... К тому же, звездами в наше время сыт не будешь!

Цитата:
Мало того, что Ваш сайт отказывает бизнесменам в обладании душой, он ещё и опасен. Что значит засветиться на сайте, озаглавленном словом "Успех"? - это подписать себе приговор, ибо сказано в писуании: "Кто высоко поднимает ворота свои, - тот готовит себе падение".

Здесь Вы меня еще больше расмешили Мой сайт опасен! Может, мне в террористы записаться?
А на счет высоты и падения. Это кто что для себя выбрал. А Вы, я вижу, сидите на удобном диванчике и боитесь поднять свое мягкое место... иначе есть шанс упасть!

Цитата:
В эпиграфе Вашего головного сайта есть цитата со словом "преступление". Простите меня, если можете, но теперь у меня сложилась несмываемая ассоциация этого ресурса с мафией.

Точно пойду в террористы!

Цитата:
Теперь о плюсах: понравилось слово "библиотека". Ещё я хотел бы увидеть там Ваше фото, как Вы заходите в горящий музей и выносите оттуда, скажем, картину Айвазовского. Поздравляю Вас с 8 Марта, приятно было познакомиться
С уважением, лисёнок

Что Вы курили?!:huh:

Цитата:
P.S. А что если переименовать сайт в "Дневник неудачника"? мне нравится , а что, вот.. out of memory

Ок. Сделаю отдельный сервис для неудачников и приглашу Вас как почетного гостя!

Спасибо за хорошее настроение!!!
Надежда К.
77 повідомлень
#17 років тому
Еще один безликий дизайн... <_<

Иконки еще не делают его "ликим".
Верстка и разбивка на блоки обусловлена тупостью админки?
Керенский С.
9 повідомлень
#17 років тому
Успешного человека дневник. звучит - пальчики оближешь. два.
юзабелити на уровне мусорного бака.
про дизайн умолчу скорбно.
Виталий Ж.
42 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
скажу за слофо.. за слово "финансовой", которое начинается с буквы "ф". Не знаю, как в Китае, но у нас, в России, эта буква уже многие века является предметом всеобщего презрения и насмешек.

Вроде всё правильно в этом слове.
Ну а грамотность действительно с 1-й "м".
Александр Р.
35 повідомлень
#17 років тому
Как не странно, создается впечатлением задавленности, может быть все таки отлепить текстовые блоки от края, сайт требует воздуха, все цвета за! а верстка против...прискорбно...
Владимир С.
581 повідомлення
#17 років тому
element, Вы просто не захотели понять ту сторону успеха, на которую обращает внимание lisek

посоветую общаться с жителями и других городов ..