Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Дмитрий Ч.
339 повідомлень
#14 років тому
Очень плохо
Артём Романченко
438 повідомлень
#14 років тому
Тускло как в газете
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Что-нибудь объективное , пожайлуста.
Поствленная задача была сделать не для полиграфии , а для принтера цветного.
Елена Б.
6863 повідомлення
#14 років тому
Для поставленной задачи, скорее всего сойдет, ибо конкуренты вообще в ворде делают.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#14 років тому
Раз уж приглашают мальчиков и девочек надо было и дать лихого мальчугана дзюдоиста крупным планом, а то этот дедушка-гуру как то не цепляет, реквизиты ваще бледно, точки-запятые после телефоном не в тему, раз уж перед каждым стоит кругляш, если идет перечисление телефонов, тогда убрать эти кружочки ваще, обтекаемый шрифт тоже не нравится, все таки речь не о кукольном театре а о секции единоборств
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Какая-то бездумная работа. Вот совершенно. Единственно что, радует — нет звездочек и сносок ме-е-елким шрифтом ;- )
Вот Вы делаете выключку вправо. А зачем? Вы можете адекватно ответить? Наверно обыгрываете большую картинку. А почему приходится это делать? Потому, что Вы пытаетесь на листовку уместить, как я полагаю, все приемы единоборства. То есть если я и не пойду заниматься, то дома попрактикуюсь. А что? Вон почти полное руководство. Но оно и понятно, вы обыгрываете логотип. Ну так и вставьте две картинки с одной, две с другой стороны. Телефоны нормально напишите — в одном стиле (хоть в правильном, хоть как умеете, но в одном) Тренеру дайте имя, вон какой — международной категории, а обратится к нему и нельзя. Чек бокс вообще сотрите и забудьте про него, здесь. 14 минус 30 это сколько времени? Старшеклассники и школьники вообще — это ни мальчики и девочки? ))) Разве не ясно будет так: «Приглашаются мальчики и девочки в возрасте от 6 до 18 лет.» — или, — «Приглашаются учащиеся любых классов»? Как-то так.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, У этого дедушки больше медалей чем у всех нас взятых, можно и лихого мальчугана , когда не о чем сказать.

Summer_Rain, Спасибо за конструктивные советы , попробую исправить.
Елена Б.
6863 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("nowhow"):
У этого дедушки больше медалей

а флайер о ветеранах ВОВ???
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
floppox, Я имела ввиду спортивные медали.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nowhow"):
floppox, Я имела ввиду спортивные медали.

Ну так вы считаете, что проходя рядом с этим флаером мальчуган, который ни дня не занимался дзюдо знает этого дядечку и дядечка на флаере так завлекает ребенка, что ребенок кричит родителям хочууууууууу?
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Вы склонны прятать свои лица, и другим советуете.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nowhow"):
Вы склонны прятать свои лица, и другим советуете.

Где писалось о том, что я советую прятать лица? Тот, кого я считаю нужным на данном сайте, знает мое лицо, а остальные знают меня по этому тигру и он с первых дней регистрации, на что не имеет смысла его менять и путать людей.

Вы попросили критики и тут же обгаживаете других. Наф... тогда выставлять работу? Или вы надеялись услышать: "Ах, какая красота, лепота..."? Если вас все устраивает в работе, печатайте и распространяйте и не спрашивайте совета. Но мое мнение, если бы я получила данный флаер, сразу он бы пошел в мусорку. Вам советуют как лучше, а вы настаиваете на своем.
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Какая гадость
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Там где отмеченный чекбокс с емейлом и адресом сайту - сразу же хочется курсором снять флажок, чтобы не слали свои рассылки
Алексей П.
1349 повідомлень
#14 років тому
Чувства композиции нет и ошибки.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
nowhow, я бы убрал все эти фото бросков. Сделал бы хорошее фото тренера и групповое фото учащихся. Текст простым шрифтом (одним). Текст только черным цветом. Добавил бы больше информации о самом тренере (хоть какие-то регалии, МС/КМС, даны и пояса). С текстом нужно еще поработать. Почему-то емейл и веб-адрес у вас более значимы, чем часы набора и возрастные ограничения.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
Zi,Я имела ввиду, что фото тренера заменить на безликого мальчугана неправильно. И не вам писала...

shapod, Спасибо за совет. Сначала писали регалии , но их слишком много ,надо мелким шрифтом в 10 строчек, убрали... Броски тоже сократили.

Цитата ("Zi"):

Ну так вы считаете, что проходя рядом с этим флаером
Флаер в руки дают, в данном случае при входе в школу
Третьякова Е.
765 повідомлень
#14 років тому
Бледновато все это выглядит, как-то не современно. Цвета на мой взгляд не из этой оперы, хотя понятно, что они идут от логотипа,но можно хотя бы убрать градиенты из "окошек", они "дешевят" флаер. Шрифт какой-то мягковатый для такой тематики. Кружки цветные около телефонов стоит убрать, и запятые после них.
Композиция как-то перегружено выглядит. Текстовые блоки как-то странно расположены относительно друг друга. Имя тренера было бы кстати.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#14 років тому
alijane, Спасибо , дельные советы.