Жду критики по дизайну
34 сообщения
1 сообщение
#16 лет назад
Дизайн понравился. Довольно простой, без излишеств, но и лёгкий для восприятия. По такому сайту можно с удовольствием "гулять" часами
594 сообщения
#16 лет назад
Заметно, что стена состоит из 8 кусков одинаковыхА вообще нравится. Но Вы сами просили критику).
25 сообщений
#16 лет назад
Галерея пишется именно так, а не с двумя "л", как на макете 
Еще в навигации странный рендеринг шрифтов, в браузере точно так не бывает

Я сделал бы стену не текстурами, а градиентом, либо сплошным цветом.
А вообще понравилось, что через последнюю машину видно-таки стену, об этом часто забывают

В любом случае, подъеду на Ольшевского, посмотрю на автоцентр

138 сообщений
#16 лет назад
Прозрачные схемы под адресами лучше убрать - выглядит грязнопроживет не долго...
1 сообщение
#16 лет назад
Дизайн очень понравился, достаточно живенько. Идея отличная. Проживет не менее двух лет.
109 сообщений
68 сообщений
#16 лет назад
ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ - ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!читать сложновато, правда?

про "галлерея" уже сказали..
в каталоге оборудования надо это самое оборудование как-то систематизировать, сейчас впечатление, что все просто свалено в кучу
внизу на картинке не соблядены пропорции, машина слева вообще будто не отсюда.
762 сообщения
#16 лет назад
Тяжело контент воспринимается.. слишком много "шершавостей" в шапке...aid23, есть вероятность, что они с одними клипартами работают просто

400 сообщений
#16 лет назад
Картинки мне очень понравились, но они отвлекают от контента. Я тупо пялюсь на футер и все 
Поле с текстом должно быть не таким блеклым, потому что на него даже как-то не хочется обращать внимание, а тем более читать что там написано.
1351 сообщение
#16 лет назад
Стена на заднем фоне, в лучших традициях девяностых. Кажется было бы лучше оствить белый фон.В логотипе , с моей точки хрения молния сликом большая над буквой ' i '
В правых баннерах указывающих на адрец синий цвет кажется слегка темнее чем хотелось бы.