Дмитрий Ж.
3 сообщения
#10 лет назад
Это моя первая попытка зайти в сферу web дизайна. Ковырялся дней 7)) Буду рад услышать критику, возможно кто-то посоветует литературу с которой стоит начать, или статьи. Вообщем буду рад информативной критике, спасибо за внимание!) 
Приложения:
  • 1.5 МБ
Никита Петерсон
225 сообщений
#10 лет назад
Могу посоветовать почитать книгу "Дизайн для недизайнеров" Робина Вильямса. Будет очень полезно почитать.
В макете плохо дело с типографикой, также все налазит друг на друга, делайте побольше отступы. На сайте также должно быть всегда понятно куда можно нажать, так что ссылки тоже иногда полезно подчеркивать.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
  • 1.3 МБ
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата:
 Робина Вильямса
Почему-то многие думают, что книгу написал мужчина. Хотя на самом деле автор Робин Вильямс — женщина.
Никита Петерсон
225 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
littlewd, спасибо) теперь буду знать
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Сомнительна необходимость в самой верхней навигации. «Как купить», при хорошем дизайне,
нужно за редким случаем, и потом, можно подсказки расставлять по ходу. «Оплата и доставка»
— уже есть же «Оплата картой», наличные наверно тоже примут. Если доставка по конкретному
городу, то конкретно можно и написать. «О нас» — кому это надо? Для непокупателей можно дать ссылку в подвале.
Не «Поиск», а «Найти». Что будет если в перечень под логотипом вставить еще ссылку?
Преимущества, здесь, нет надобности подписывать заглавными буквами. Иконки с поплывшими
линиями.Цена за бутылку, ящик, порцию (стакан)? Корзины нет. После новинок «Выпивка» — это
вкладка? Рядом «Закуски». Не очевидно. «Новости» не новости, по смыслу. Ну и низ. Без
сетки. Шампанское, например, отрезали «Еще», а место есть. Почему?
Тимур Иванов
31 сообщение
#10 лет назад
Для первой попытки, по-моему, просто отлично, довольно сдержанно и не наляписто, мне нравится.
Дмитрий Ж.
3 сообщения
#10 лет назад
Designik-BLR, Спасибо за совет, возьмем на вооружение. 
lufter, Благодарю  за столь подробную критику. Буду править. 
Summer_Rain, Большое Вам спасибо! Буду править и постараюсь в дальнейшем не косячить так. 
adminone, Очень приятно, большое Вам спасибо! 
Александра Р.
397 сообщений
#10 лет назад
Слабо. Нет аккуратности и внимания к деталям, не умеете работать с текстом.
1. Меню. Водка "выпрыгнула" из одной линии с остальными пунктами меню. Сами пункты сливаются друг с другом, что создает трудность при выборе интересующего пункта
2. Непонятна функциональность хедера . Он нужен только для названия? имх, слишком много чести ) Обычно туда помещают контакты и другую нужную информацию , на которую стоит обратить внимание в первую очередь
3. Вторая полоса меню оформлена безолаберно
4.На баннере "Товар недели " очень незаметный текст, цвет подобран неудачно-зачем его тогда вообще оформлять если невозможно прочесть?
5.В  блоке Новостей обычно заголовки делаются крупнее основного текста..и я не особо поняла для чего вы используете нестандартный текст?
6. Блок новости похоже находится ниже блока отзывов, что уже нарушает сетку макета
7  В футере все сливается
Из плюсов
Расцветка не вырви глаз, так что все шансы прокачать свое умение в качестве веб дизайнера
Основное оформление и преподнесение товара вполне нормально , учитывая первый раз.
пс. Просмотрите работы топовых фрилансеров, там есть чему поучится.
Дмитрий Ж.
3 сообщения
#10 лет назад
alexmisser, Буду стараться учиться на своих ошибках, спасибо за критику.
Аня Б.
9 сообщений
#10 лет назад
Как по мне, подсказка с описанием вина (полупрозрачная) очень плохо читаема.