Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение!
5 сообщений
373 сообщения
#16 лет назад
Для начала неплохо.
77 сообщений
#16 лет назад
Тоже считаю что для начала неплохо, чувство вкуса у вас есть. Иллюстрации ваши не очень понравились, но надеюсь что все впереди 
358 сообщений
#16 лет назад
Какой "всё впереди"? Какой "со временем"?
Какой "для начала"?
В таком возрасте не о "рисовании" думать надо, а об орфографии!
99 сообщений
#16 лет назад
Иллюстрации, ИМХО, лучше убрать, остальное, для начала, вполне нормально.
77 сообщений
#16 лет назад
То JRF а что есть конкретнывй возраст для творчества? То есть если хочеться, а возраст уже не тот, то давить в себе все порывы словами "староват я для этого" ?
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("OldBoyZ"):Картинки обведённые
первая картинка точно обведенная...а две последние рисовал сам смотря на фотографии...поэтому они чуть вышли долики от оригинала....:-) А вообще я когдато хотел стать автодизайнером, поэтому у меня много рисунков авто, но я их покаместь не показываю, потомучто хочу их в фотошопе подмарофетить...
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("JRF"):Какой "всё впереди"?
Какой "со временем"?
Какой "для начала"?
В таком возрасте не о "рисовании" думать надо, а об орфографии!
Вообщето, уважаемый, рисованием я увлекался в школе и чичють в универе...и это еще мои школьные рисунки...а на счет орфографии...руский в школе я не учил, а для правильной орфографии есть ворд и т.д. .... у нас же сдесь все таки не конкурс правописания....

8 сообщений
#16 лет назад
Нормально.......двигай вперед......
5 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте!Хочу всех поблагодорить кто уделил внимание мне и моему портфолио и оставил свои коментарии!:-)
358 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Aiverson"):Вообщето, уважаемый, рисованием я увлекался в школе и чичють в универе...и это еще мои школьные рисунки...а на счет орфографии...руский в школе я не учил, а для правильной орфографии есть ворд и т.д. .... у нас же сдесь все таки не конкурс правописания....
в школе и в универе надо было увлекаться русским.
531 сообщение
#16 лет назад
Цитата:в школе и в универе надо было увлекаться русским
Украинец - не Русский, и не обязан учить русский язык. И преподают его не везде. Я к примеру использую на бирже русский только из уважения к собеседнику, придержуюсь его языка для простоты общения.
358 сообщений
#16 лет назад
Илья, я даю советы, а не обязываю. Редко вижу, чтобы украинец писал не грамотно по-русски.
531 сообщение
#16 лет назад
JRF, на западной Украине вообще его не знают, и не должны =). Чувствуешь разницу: Українець и Русский. Мы отдельная нация, такая же как и вы (русские). Если смотреть сверху на твои слова, то почему в Росси не общаются в массиве на китайском?! И к тому же не нужно сюда приписывать славян. Уже давно доказано, что Украина это одна и старейших наций, и не относиться к славянам (тут дело в смешивании населения, и все).Извиняюсь за оффтоп. Если хочешь это обсудить - в личку милости прошу. Не хотел тебя осуждать. Просто говорю, как знаю.
26 сообщений
#16 лет назад
OfftopЦитата ("JRF"):
Илья, я даю советы, а не обязываю. Редко вижу, чтобы украинец писал не грамотно по-русски.
Сплошь и рядом украинцы говорят не так как мы. Посмотрите, плз, как изначально строится фраза из резюме: Я имею два образования: Инженерная-механика и Финансы.
Так строят предложения англичане.
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Yolanta"):Offtop
Цитата ("JRF"):Илья, я даю советы, а не обязываю. Редко вижу, чтобы украинец писал не грамотно по-русски.
Сплошь и рядом украинцы говорят не так как мы. Посмотрите, плз, как изначально строится фраза из резюме: Я имею два образования: Инженерная-механика и Финансы.
Так строят предложения англичане.
Интересно подмечено по поводу двух образований. Дело в том, что английский это мое большое увлечение еще со школы (даже тестирование по TOEFL проходил и вроде не похо сдал - 237 баллов из 300). А русского у меня не было ни в школе ни в универе. Так что извеняйте, но Пушкина с меня не выйдет:-)