Завод по производству труб, швеллеров
234 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):Впечатление что одни лишь трубы в ассортименте. Швеллера, уголки, что там еще в букет добавьте
да именно и хоте в частности добавить, так сказать асортимент расширить)
58 повідомлень
#15 років тому
Достаточно не плохо, по сравнению с тем что делают 70% фрилансеров сидящих тут
, но вот с трубами действительно "труба". сайт не полностью отображает специфику завода, а вот стиль серовато белый вполне подходит. По поводу карты это видимо заказчик попросил, аля филиалы
)) сталкивался с такими уже. я бы поставил смело четверку и отправил на доработку.
415 повідомлень
#15 років тому
В целом хорошо. По сути комментировать не буду..т.к не знаю вашего ТЗ. Оцениваю только внешний вид. Есть пару замечаний: иконки не очень удачные..т.к подобранные картинки находяться в разных ракурсах, от того они как бы в глазах«пляшут».Номера телефонов в плашке не на одном уровне, поэтому не понятно почему один телефон с кодом, а второй без. Под поиском какой-то треугольничек..мусор? балка справа под иконками в странном ракурсе. Карта не очень красиво накладывается на силуэт города. И текстовая часть..смертельных ошибок нет, но и красивого ритма текста тоже нет. Где-то–сильно строчки приближены...где-то слишком большие отступы.
234 повідомлення
#15 років тому
Ок. спасибо за замечания.
4607 повідомлень
#15 років тому
Когда увидел телефонный аппарат, подумалось, что он продается. Короче - аспект. 
1594 повідомлення
#15 років тому
Если "Online" консультация, логичнее сделать зеленый фон.На карте выделены "Брянск" и "Липецк", а в контактах почему то "Воронеж".
Контент на главной - может лучше сначала сделать "О компании", а уже ниже - "последние новости"? Хотя я бы (хоть и не дизайнер) "последние новости" вообще бы лучше сделал слева, под меню
Ну, про шапку уже говорили))
16 повідомлень
#15 років тому
Обычная проблема рунетовских дизайнеров - красиво, но не юзабельно.