Зацените ящерку
46 повідомлень
#16 років тому

Моя первая работа в фотошопе. Мне тут все говорили, что не лезь типа дизайнить если ты программер, а по-моему, недурно

46 повідомлень
#16 років тому
Да, сначала сплайнами (два дня назад я вообще не подозревал об их существовании в фотошопе и мне их очень не хватало, чтобы начать *lamer*), потом кисточками. Единственный фильтр - немного Lighting Effect. Не использовал туториалов и натурщиц 
46 повідомлень
#16 років тому
Неа, это косяк. Ну то есть могут быть так направлены, но тогда получается, что мы видим её пятки 
778 повідомлень
#16 років тому
Да кстати, я когда первый раз глянул - подумал что это вид снизу... 
30 повідомлень
#16 років тому
Вид, как будто ящерка пробежала по цветному ксероксу :-)Края без antialiasing - не есть хорошо.
257 повідомлень
#16 років тому
Надо было бы словить ящерицу, и посмотреть, как она выглядит, или фотки изучить. А потом рисовать. По-моему, это всё что угодно, но только не ящерица.))
257 повідомлень
#16 років тому
Если вы мало работаете в фотошопе, попробовали бы сначала отрисовать какой-нибудь несложный объект. А вы сразу за ящерицу.
46 повідомлень
#16 років тому
Ну это как бы и не на выставку, буду продолжать учиться.to olegTomenko: ничего не изучал, что это? Стоит заботать?
358 повідомлень
#16 років тому
Ну прям все мастера, человек первый раз в шопе что-то нарисовал. Большое достижение! А вы ему про пластику и антиалазинг грузите...
257 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("togoa"):to olegTomenko: ничего не изучал, что это? Стоит заботать?
Не понял что такое "заботать", но перед тем как рисовать что-то, стоит посмотреть, как оно выглядит в реальной жизни. Чтоб не нагородить кучу ошибок.
30 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JRF"):Ну прям все мастера, человек первый раз в шопе что-то нарисовал. Большое достижение! А вы ему про пластику и антиалазинг грузите...А что, нужно было восторгаться, чтобы человек и дальше продолжал делать элементарные ошибки?
358 повідомлень
#16 років тому
Advanpixel, ну не восторгаться конечно