Зацените внешний вид, плиз
25637 сообщений
#15 лет назад
MMM_Corp, Александр сегодня добрый, ловите момент...он научит...только глупых вопросов не задавать,кнопки не нажимать...и руками ничего не трогать... 

1895 сообщений
#15 лет назад
Все вижу default.css, он запрашивается только при синем стиле, буду копать спасибо, сразу не сообразил
1895 сообщений
#15 лет назад
У кого медленно грузится, сделайте..пуск
cmd
tracert redbird.te.ua
скрин киньте сюда плиз
1895 сообщений
#15 лет назад
Отключил много всего, прошу высказатся на счёт припроста скорости загрузки сайта у кого медленно грузился, спасибо!
346 сообщений
#15 лет назад
MMM_Corp, симпотично, но в IE6.0 не просвечивает птица и корзина.Корзинку маленькую наверху нужно однозначно делать красной-выбивается...
1895 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nikerina"):MMM_Corp, симпотично, но в IE6.0 не просвечивает птица и корзина.
Корзинку маленькую наверху нужно однозначно делать красной-выбивается...
на 6 ослик пока не ориентируюсь, есть незначительные баги в верстке, это такое...
просвет возможно потому что картинки PNG+ альфа канал, могу ошибатся но вроде 6 ослик не держит такое)
над корзиной работаю, хочу в шапку запихнуть, знаний маловато, посему пока мучаюсь, но в процессе, спасибо за замечание.
1895 сообщений
#15 лет назад
Ещё убрал мусора, отпишитесь по скорости холодной и горячей загрузки плиз,
104 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):Ещё убрал мусора, отпишитесь по скорости холодной и горячей загрузки плиз,
О уже гуд!
3576 сообщений
#15 лет назад
Слово "Категории" можно и убрать) совсем не нужное)Инбоксы Логин, Пароль - сделать видом как Поиск, поместить обозначения инбоксов внутрь, как на Поиск-е и сделать темнее текст Забыли пароль? и Регистрация в синей теме) кнопку Войти выпуклую)
В месте "RedBird он-лайн магазин цыфровой техники." сделать тематическую картинку пикселей 150 по высоте с текущим текстом...
В хедере и футере чтото придумать с "обрезаными элементами" фоновых "волн" при растяжке более 1440 по ширине...
минимум что по дизу) (ИМХО)

и зашепчет сайтик)