Зацените внешний вид, плиз
5333 повідомлення
#15 років тому
Вид как вид. А «цЫфровой техники» — это нарочно?
16382 повідомлення
#15 років тому
Бааальшая такая страница, бааальшая шапка, а информации - 8 категорий половина из которых без прокрутки не видна вообще. Самое главное на странице не список категорий а всякие "лучшие" и "случайные" (этого вообще не поимаю) товары. Но это так, глобально. На мой взгляд не удачно совсем.По мелочаи - форма входа не месте, ссылки для регистрации и напоминания пароля вообще не видны. Обнаружил их случайно.
Два дизайна на одном сайте ни к чему, переключение размеров шрифта, в принципе тоже. Тем более на самом видном месте.
Список категорий выглядит криво, различная высота делает свое дело. Место под категориями пустое - совсем грустно выглядит.
В целом - не понравилось.
998 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Ой, у меня глазов не хватает на такую уплывистость(всплываемость) смотреть... 
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Ой, у меня глазов не хватает на такую уплывистость(всплываемость) смотреть.Правильно, кому ж нужно смотреть на все эти красивости, если человек хочет товар купить
284 повідомлення
#15 років тому
Очень долго грузится страничка.тут может быть три варианта
1.Г*вняный сервер
2.Сильно много всякого не нужного кода.
Например Случайные товары.Вообще не в тему там жава
3.Не оптимизирована графика на сайте.
А вообще соглашусь с shrikes,главное продажа товаров.
1895 повідомлень
#15 років тому
Грузится долго только первый раз, примерно 500 кб страница, второй раз тянется всего 40 кб, очень быстро, сервак в зоне УА, хостинг брал дешёвый, для начала
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("MMM_Corp"):Грузится долго только первый раз, примерно 500 кб страница, второй раз тянется всего 40 кб, очень быстро, сервак в зоне УА, хостинг брал дешёвый, для начала
У меня грузится всегда долго, хотя скорость интернета 5м/б
1895 повідомлень
#15 років тому
Ну незнаю даже, у меня грузится мгновенно на моем 1мбит/с, какой провайдер у вас? трасировку покажите, высним что почему
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата:примерно 500 кб страница,
это многовасто, имхо. одной только загрузки при 512кБит -8 секунд. А + еще задержки...
1895 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Цитата:примерно 500 кб страница,
это многовасто, имхо. одной только загрузки при 512кБит -8 секунд. А + еще задержки...
изза модуля "случаный товар", и возможно лаги изза проверки статуса аси и скайпа (наверное прижется сделать статическую картинку)...
трасировку киньте плиз, и укажите прова если не сложно для оценки
16382 повідомлення
#15 років тому
Еще ругается на какой-то default css при загрузке. Не находит. Но время загрузки дело такое. Это можно побороть.
1895 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Еще ругается на какой-то default css при загрузке. Не находит.
Но время загрузки дело такое. Это можно побороть.
можно скрин?
1895 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):MMM_Corp, это firebug мне поведал. Приложить скрин с firebug`a?
угу, потому что ним какраз проверяю сайт на такие вещи, но данного файла нигде не вижу, сразу пойму о чем идет речь, если вам не сложно.
спасибо.
481 повідомлення
#15 років тому
Представьте себе обычный магазин электроники. Все четко структурированно. Все красиво подписано фирменным шрифтом и лежит ровненько по полочкам. Клиент сразу ориентируется куда ему направиться. А если конкретной цели нет, или просто побродить-дождь переждать, то на виду всегда прекрасные образцы продукции, которые несомненно привлекут его внимание, сейчас или в будущем. Никто не бегает за движущимся конвейером. Консультанты не суют клиенту под нос что попало, а хотя бы спрашивают, что его интересует. Николай, определитесь с языком сайта, или заказывайте тексты у спецов. А то пока Orphus плачет, харизма хромает. Для магазина не очень солидно.
Из плюсов: веселая птичка. приятная колористика. в менюшке прикольное движение.
О грустном: зачем такая большая корзина справа, если она пока пуста. Часто так рисуют. Не психолог, но имхо действует угнетающе.
пс. А эти все облака тегов чем-то мне напоминают советские вокзальные автоматы с перекидными листами-расписанием движения поездов. Единственная польза от которых заключалась не в предоставлении информации, а в том, чтобы занять бесцельно снующих отпрысков пассажиров. В нажимании кнопок этого монстра и шумном вращении барабана было нечто завораживающее. Как сейчас помню.)
1895 повідомлень
#15 років тому
Клауд наверное отключу всетаки, круто, он немного смущает меня по времени загрузки тоже на общем фоне, стилько, но вижу сам, что нифига не нужно, меня это долго мучало, соглашусь с вами, спасибо! буду думать над этим... надо чтото полезней вставить...на счёт default.css головой бьюсь об стенку но не вижу у меня такого, укажите плиз точную версию браузера, возможно под ослика косит лис... юзер агент не переключен на осла? пока не понятна проблема откуда лезет запрос...
на счёт большой корзины, согласен не хорошо, в идеале, хорошо ее вообще не показывать если она пустая, но знаний пока маловато с джумлой+виртуамарт, бабки к сожалению прижали сейчас, приходится все самому делать, а так бы конечно заказал...буду разбираться, здесь без выбора, спасибо, учту, также мучал этот момент...