Зацените сайт интернет-магазина
658 повідомлень
#15 років тому
ну в принципе нормально, только есть вопрос когда вы начали заниматься веб-дизайном? =)
10 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, пока только klimz указал, где есть косяк в верстке, в каком браузере и в какой версии браузера(за что от меня спасибо!) + сам знаю где есть в IE6.Просьба, если что-то заметили, то приводите такие же примеры, иначе выражения "косяк в верстке, неправильная верстка и т.д." буду воспринимать как флуд!
Добавлю еще что сайт на ShopScript Premium , кто знаком с этим скриптом - знает, что в нем изначально много косяков в верстке!
10 повідомлень
#15 років тому
gopal, дизайн не мой , ссылка на сайт дизайнера в самом низу страницы. Верстал из гоотового psd-макета.Насколько знаю, это был не оригинальный дизайн, а редизайн (вот прежний дизайн выглядел действительно ужасно!) - заказчику понравился.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ypeskov"):Гм. ты действительно считаешь 3.0.15 фф старой версией ?
на просторах Украины до 20%еще пользуються ИЕ6.
Гугль аналатикс говорит что среди посетителей моего сайта с ИЕ6 меньше 5%
338 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vorobjov_sh"):ypeskov, А кто мешает перейти на версию 3.5 ? Тем более, что это - бесплатно!
И если есть версия 3.5 , то ранние версии уже устаревшие!
видишь ли ради прихоти вебдизайнера, я не собираюсь устанавливать в систему браузер, который нарушает зависимости пакетов.
Цитата ("Wildcat"):
Гугль аналатикс говорит что среди посетителей моего сайта с ИЕ6 меньше 5%
а закон Паретто говорит, что 20% клиентодают 80% дохода. где гарантия, что среди этих 5% нет этих клиентов ?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ypeskov"):а закон Паретто говорит, что 20% клиентодают 80% дохода. где гарантия, что среди этих 5% нет этих клиентов ?
Ужс, ни не увидят округлые края на моем сайте

10571 повідомлення
#15 років тому
vorobjov_sh, Уберите синие бордеры вокуруг рекламы. Остальное вправе жить
10 повідомлень
#15 років тому
AlexsimA, убрал. Спасибо!