Зацените сайт
24 сообщения
762 сообщения
#17 лет назад
Ничего особенного...скин можно было и по интереснее подобрать, если самому трудно сделать... а в шапку более интересную картинку и желательно разную для всех разделов...
в общем не интересно...
68 сообщений
#17 лет назад
Бррр..ненавижу укоз :angry:
еще не видел ни одного хорошего сайта на нем.
и этот не исключение.
24 сообщения
#17 лет назад
Почему вы думаете что это укосовский шаблон я на него аш полтора часа потратил
68 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Почему вы думаете что это укосовский шаблон я на него аш полтора часа потратил

даешь сайт за 2 часа!!!

762 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Lonely_man"):Почему вы думаете что это укосовский шаблон я на него аш полтора часа потратил
эти полтора часа были потрачены на поиск подходящего шаблона в списке юкозовских или на поиск этого шаблона в тырнете, а потом на его натяжку?
10 сообщений
#17 лет назад
Ну может человек считает это произведением исскуства, чёж вы так все напали)))
429 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Lonely_man"):Вот сделал простенький дизайн для игрового сайта точнее клана. ]http://vasekvsk.ucoz.ru
Чего-то яркого не хватает...
6 сообщений
762 сообщения
#17 лет назад
AntiDrama, boat - я щажу чувства начинающих, дабы не отбить страсть к самосовершенствованию... могу сказать, что парень выбрал совсем не ту ступень для начала развития... лучше попробовать самому нарисовать что-то и сверстать, чем юзать всякое дерьмо...
65 сообщений
#17 лет назад
А это что за абракадабра: "dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd" ???На таком этапе сайт не заценивают. Даже если взял шаблон, будь добр, заполни сам сайт, а потом показывай.
373 сообщения
#17 лет назад
Дизайн может быть и не плохой, но, люди, перестаньте вы трогать этот гребанный юкоз. От него проблем не оберешься. Такой большой нагрузки на сайт, как у него нет больше нигде.