Зацените пробу пера
2142 повідомлення
#15 років тому
Работы классные и пофиг что по фотки контур обведён, всё равно классно!!!! Жалко что вы в конкурсе не принимали участие на самую лучшую Новогоднюю открытку, если вы всё так рисуете...вобщем готовтесь на следующий год будет конкурс снова
У вас должны получатся шикарные иллюстрации 
155 повідомлень
#15 років тому
Julija_Kostuyk,pandochka Спасибо 
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Жалко что вы в конкурсе не принимали участие на самую лучшую Новогоднюю открытку
А можно ссыль на конкурс, просто Новый Год, горячая пора, завал в работе, тут уж ни как не до конкурсов

Оффтопик
http://newyearhouse.ru/ по теме Нового Года
1667 повідомлень
155 повідомлень
#15 років тому
K_leo, Конечно есть)Подобных портретов нет. В детальнейшем, если люди будут заказывать, буду обновлять портфель.
3765 повідомлень
#15 років тому
Yvelir, ну.. это просто обрисовка фото у вас... даже блики легли идеально один на один.. такое впечатление, что просто пипеткой брали цвета с фото и переносили на работу.. Впрочем, это Ваше личное дело.
2099 повідомлень
#15 років тому

Похоже на обрисовку фотографии и все. Посмотрите на эти работы, которые именно нарисованы.
Алексея работы посилання
Именно эта работа, заняла первое место, и забрала гранд приз на конкурсе CorelDRAW® International Design Contest 2009
посилання
работа выполнена по фотографии замечательного фото художника и друга Ильи Варивченко
посилання
посилання
посилання
Приз: Roland VersaCAMM VP-540i 54" printer/cutter valued at $21,995 US
155 повідомлень
#15 років тому
Natalya56, Наталья, это вектор, у меня растр. По всей видимости в илюсте делалось, с использованием градиентных сеток, а это техника фактически и есть обрисовка, только в векторе.
3765 повідомлень
#15 років тому
Natalya56, в векторе обрисовка фото не является чем-то недостойным, это в порядке вещей, но у автора - растр, а обрисовывать фото в расте - это "дурной тон" даже для новичков.
155 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, На в самом деле, не соглашусь. Это просто две разные техники. Дело вкуса конечно, и смотря какие цели преследует художник выполняя работу. Конечно, для того, что бы сделать фотореалистик в векторе, нужно приложить много усилий и упорства, т.к. работа с теми же градиентными сетками очень и очень кропотливая. Но я не сторонник именно такой техники. Не по мне парафиновые картинки.
3765 повідомлень
#15 років тому
В том то и дело, что чтобы сделать портрет в векторе - нужно приложить колоссальные усилия. А пипеткой тык-тык - в чем ценность такой работы... Повторюсь, что я имею ввиду именно отрисовку фото, один в один. Речь сейчас не идет о растровом портрете, когда все с нуля. Даже отрисовать можно по разному, но у Вас, извините, настолько совпадают все мельчайшие контурки, мельчайшие детальки, контур и форма бликов... Такого невозможно добится, если набрасываешь контур\эскиз и потом работаешь только с ним - хоть что-то будет выбиваться. Это конечно, Ваше дело, как и что Вы рисуете, другое дело, что это дезинформация зрителей - смотришь на рисунок, думаешь "ах, мастерство и высший пилотаж", а на самом деле...
3844 повідомлення
#15 років тому
Извените, но пластическая анатомия явно хромает. Все элементы, как будто вырезаны из картона, и по шаблону. С точки зрения эстетики- фотовспышка "влоб" для портретной фотографии не используется вообще(удел репортажной ниши). Нет рисующей светотени. Ни тебе собственных теней, ни падающих. Оценки: практика планшетного рисование4-. Пластическая анатомия 3-(с натяжкой(на обведённый контур)). Композитная колористика 2.
2142 повідомлення
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):на конкурсА что, что то появилось новое?
2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):А что, что то появилось новое?Нет, готовлю человека заранее на следующий год

2099 повідомлень
#15 років тому

Олег, вот фотография девушки, я показала выше топик, пример.
Сори, правильно написали вам, что Вы нечаянно, негаданно можете обмануть заказчика неопытного.
3844 повідомлення