Зацените пробу пера
1 сообщение
#16 лет назад
А как по мне, так очень даже ничего! Не знаю, что вы там про какие-то штрихи, в целом - супер. Думаю, той девочке, которую рисовали, тоже понравилось. Я тоже так хочу...
1667 сообщений
#15 лет назад
Второе совсем не похоже на рисунок. фотка. а сколько заняло рисование второго портрета?
155 сообщений
#15 лет назад
K_leo, в общем и целом 4 дня, если учитывая, что в день я сидел над ней часа два-три.
2142 сообщения
#15 лет назад
Ой, здорово, а вы случайно не родственник Ильи Ефимовича? 
155 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, А черт его знает
, все возможно, хотя утверждать не спешу, нет фактов подтверждающих это. 
3765 сообщений
#15 лет назад
Yvelir, покажите, пожалуйста, фото, с которого Вы рисовали второй портрет. Если можно, то и фото первого тоже.
2206 сообщений
#15 лет назад
Я собственно почему не верю. Когда у человека в портфолио, к примеру в разделе иллюстрации всего две работы высокого уровня, и больше ничего нет, это сразу настораживает. Рисовать фотореалистично - это высший пилотаж, и "проба пера" тут не катит, это достигается очень долгими тренеровками. Я ничего не утверждаю, но слишком уж реалистично получилось, как будто наложили на фотку эффекты в фотошопе, а поверху немного кистями поработали.
3765 сообщений
#15 лет назад
Угу.. у меня тоже есть подозрение, что это полностью отрисованные фотки... Если нет , то я, конечно, сниму шляпу, но если да... ноу комментс. По-этому хотелось бы увидеть оригиналы, с которых "только контур", по словам автора.
155 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад

Yvelir, я, конечно, не хочу показаться занудой, но все-таки... Не поленилась, наложила рисунок на фото.. Вот результат. Сверху - Ваш рисунок и Ваш референс. Внизу - одно наложено на другое... Тютелька в тютельку, легло идеально. Если рисуется "только контур" - такого абсолютно не может быть.
155 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Хм... объясните, почему не может то)) Как раз таки контур для того и делается, что бы не намудрить с пропорциями. Знаете ли, от руки, на аналоговом планшете, намного удобнее разобраться с пропорциями, нежели смотря на натуру, рисовать на wacome. По этому я и делал обводку фотографии, то бишь контур, на который опирался в последствии. Соответственно пропорции на фотографии и на портрете будут идентичны, это же элементарно 
155 сообщений