Зацените пробу пера
155 повідомлень
155 повідомлень
#16 років тому
Немного штрих не аккуратный, по мне так, но это из-за того что давно не практиковался.
155 повідомлень
286 повідомлень
#16 років тому
Лицо не попадает под впечатление рисования. Как всеравно кусок фотки поставили в картину.
3522 повідомлення
#16 років тому
Так это не рисунок?... на фотку очень похоже, с наложением пары эффектов
4607 повідомлень
#16 років тому
Сомнения и у меня были по поводу фотографической точности местами, но самое главное - впечатление не испортилось!
155 повідомлень
#16 років тому
Я же говорю, по фотке нарисовал контур, дабы пропорции лица были точными, т.к. на граф. планшете не очень удобно с натуры рисовать, а все остальное делал на глаз. 
155 повідомлень
#16 років тому
zombieman,глаза тоже рисованные, все рисовал кроме начального контура.
438 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Yvelir"):subWIN, Сережка. Там основа по форме медную монету напоминает.
я имею ввиду что непонятно как она висит и нету уха
155 повідомлень
#16 років тому
subWIN,
ухо на щеке... нет уж...зачем так над девушкой издеваться
Ухо на своем месте, и с этого ракурса его не должно быть видно.
438 повідомлень
#16 років тому
Yvelir, а по-моему должно, серёжку та мы видим а там возле неё много места
97 повідомлень
#16 років тому
Всё здорово .. особено лицо... Но мне кажется левая рука как то сливается с волосами и нет чёткого контура...слишком слилось воедино.. рука.. волосы...и сама боковая левая часть тела
155 повідомлень
#16 років тому
subWIN, однозначно не должно, просто представь сам, если как ты говоришь, показать в таком ракурсе ухо, его надо бы прилепить к скулам или даже ближе ко рту, а это анатомически не верно.saniushka, Спасибо. Да, посмотрел свежим взглядом, чуть позже, если будет время , доработаю чуток и выложу снова.