Зацените плиз дизайн-макет
317 сообщений
#17 лет назад
Даже не знаю что тут написать. Надо либо вообще всё переделывать с нуля, либо уж оставлять как есть.
998 сообщений
#17 лет назад
Borodach, вы наверроне новичек ? ну поразвернутей тут нечего говорить...1. почем у весь текст курсивом?
366 сообщений
#17 лет назад
Фразу "Бесплатная доставка укуренным курьером" надо оставить.
338 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("anodyne"):Даже не знаю что тут написать. Надо либо вообще всё переделывать с нуля, либо уж оставлять как есть.
первый вариант
7 сообщений
#17 лет назад
Добро! сразу не читая обратил внимание на необычного вида сосуд на столе.
7 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("shrikes"):Borodach, вы наверроне новичек ? ну поразвернутей тут нечего говорить...
1. почем у весь текст курсивом?
2. причем тут дракон к кальянам?
Да новичек...Текст весь курсивом потому как в фотошопе не нашел как делать обычный шрифт пересмотрел вроде все и нифига, если кто подскажет то буду безмерно благодарен...насчет дракона, хотелось заказчику некий налет восточности, для того чтобы убрать пустоту справа было предложено несколько вариантов фона, остановились на драконе...может здесь и часть моей вины есть(мало вариантов предложил)
Спасибо за критику и отзывы
11 сообщений
#17 лет назад
Borodach, а вы нидумали о том, что если чего то не умеете, или умеете но не на должном уровне, то навренео не стоит браться за выполнение коммерческих проектов. Нужно потренироваться, набр опыта, получ знания и так далее.
265 сообщений
#17 лет назад
Для начинающего сойдет.
7 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("glupo"):Borodach, а вы нидумали о том, что если чего то не умеете, или умеете но не на должном уровне, то навренео не стоит браться за выполнение коммерческих проектов. Нужно потренироваться, набр опыта, получ знания и так далее.
Если бы не понравилось, то я бы рисковал только своим временем, т.к. предоплату не брал...но понравилось и все остались довольны, так что тренироваться можно по разному

, а в оффлайне.