Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
Роман К.
167 сообщений
#16 лет назад
Идейно :idea: , ваша идея?
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Вот не обрезали бы руку спара, а фон продолжили и на нем написали. Убрали бы глупую красную В. Не важно где, а главное что В Да и с версткой беда. Т. не есть телефон, да и зачем вообще писать ее, и так понятно что это. А веточку на девушке, лучше бы на фон, который обрезать не надо было положили бы. И плюс ко всему(опять про фон), некоторые слова тяжело читаются. И вот то, что под логотипом написано это самое главное, а оно валяется как-то неаккуратно. И последнее, текста ооочень много и много абсолютно ненужного, отбивающего желание читать дальше. Ну это я все под свой вкус предложил Я в таких вещах не смыслю, но первое чтобы я сделал, открыл бы какое-нить космо, там много такого
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
RomZik Идея моя...

Цитата ("Colvacne"):
Я в таких вещах не смыслю

С версткой то что ?? на щет Т полностью согласен.. но есть такие вредные заказчики..
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
С т.з. выполнения заказа (т.е. выполненной работы) все отлично, профессионально....а то что где-то что-то не соответствует чьему-то вкусу, то главное что вы выполнили пожелания заказчика..но мне вот как-то слишком все темно, мрачно, не хватает чего-то светленького...кажется что после этого средства вообще волос лишишься
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
На правах рекламы DashaSh Попробуй очень хорошая ЧтУка )))
Роман К.
167 сообщений
#16 лет назад
tyta, тогда большой +.
Вот только побольше отступ от внутренней стороны.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("tyta"):
Попробуй очень хорошая ЧтУка

ну если не очень дорогая то наверное рискну)
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
Ой незнаю... но мне кажеться не очень)
Константин П.
121 сообщение
#16 лет назад
С текстом - беда...хотя бы взять перенос "по восста-новлению"...а так вполне хорошо...только черный цвет ну никак не вызывает ассоциаций с волосами...если принципиально использовать эту фотографию, то ,имхо, сделать эти черные волосы объектом основного внимания, а не сливающейся с подложкой картинкой...
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится делать идейные работы.. акцент на волосах.. это другая идея ))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("tyta"):
RomZik Идея моя...

Цитата ("Colvacne"):
Я в таких вещах не смыслю

С версткой то что ?? на щет Т полностью согласен.. но есть такие вредные заказчики..

Вот с версткой не очень. Из-за автоматического выравнивания прямоугольником получились ужасные межбуквенники и пробелы.
Особенно это видно во втором блоке слева: пробел между «технологии» и «предлагаемые».
Все таки, небольшие прямоугольные текстовые блоки надо верстать вручную (понимаю, что не хочется, но иначе Вы не получите хорошего результата).
Светло-серые брызги под белым текстом снизили читабельность. Просто на черном фоне было бы лучше.
Сокращения: Вы знаете, все-таки это не телеграмма, где надо экономить на буквах. Поэтому лучше набрать «телефон» вместо «т». И написать «Ярославль»
вместо «г. Ярославль», и так ясно, что не ПГТ.
Пунктуация: тоже не очень. При верстке прямоугольником дефисы, точки и запятые должны «свисать» за вертикальную линию текста, иначе все равно
визуально получается верстка флагом (посмотрите на четвертый абзац сверху слева — вертикаль пропала). В блоке «Как действует Наномакс», третья строка —
тире так ставить можно только в случае набора прямой речи. Переносов в заголовках лучше избегать. Также обратите внимание на так называемые висячие союзы:
все одно–двухбуквенные слова надо переносить в начало строки.
То есть подобные блоки сначала лучше сверстать левым флагом, а потом таскать слова, буквы и переносы вручную. Так будет красивше.
Это может показаться нудным и дурным занятием, но, поверьте — оно того стоит. И как ни странно, но это достаточно интересное занятие.
Просто надо полюбить именно верстать.
Извините за чтение лекций, умничание и большое количество знаков. Просто хотел помочь.
Да, и верстать лучше в индизайне, иллюстратор (по-моему) очень коряво работает с текстом. Ну, он и не для текста делался.
Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
epavlovich

так как делал фон в fotoshop текст на автомате там же вставил (justify last left).. для того чтобы разметить визуально что и где.. после этого в ин дизе все сделал как надо..
Очень ценные советы! Сбасибо. Но вот по поводу все на черном фоне.. Не буду убирать соль макета.. потому что как известно, люди читают то что им интересно.. А привлечь внимание версткой текста.. в наше время, по крайней мере сложно..