Зацените дизайн сайта
297 сообщений
#14 лет назад
1.Страшные шрифты. В тексте использую вернаду или ериал.2.Меню тоже страшное,в стиле 80-х
3.Машина в шапке как то пуста,лучше логотип вставить или хотя бы название сайта.
6863 сообщения
#14 лет назад
Это подойдет, чтоб отдать его нормальному дизайнеру в качестве наброска своей идеи.А после этого сравнить два варианта - и будет ответ на вопрос "почему"
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("densups"):floppox, А Вы могли бы сделать для сравнения?ахаха, гениальный подкат!

densups, стоит посмотреть работы по вашей тематике и обратить внимание: какой высоты делают шапку и чем ее наполняют, как формируют контент страницы и какие блоки на ней располагаются, что такое заголовки и чем они отличаются от текста, какие отступы/выступы делают в блоках и почему?
Ответите на вопросы - многое узнаете и сможете доработать макет.
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("densups"):floppox, А Вы могли бы сделать для сравнения?
Естественно! floppox у нас Мать Тереза. Думаю, все сделает, причем безвозмездно)
339 сообщений
#14 лет назад
Оставьте дизайн. Это не ваше.
339 сообщений
#14 лет назад
У меня и сейчас не шедевры, но всё-таки чувство вкуса есть не у каждого человека )И не надо так реагировать на критику))
473 сообщения
#14 лет назад
Я бы порекомендовала:1) почитать ководство Лебедева, узнаете много интересного по типографике
2) заходить периодически на techdesigner.ru - много интересных работ в сфере веба, их обсуждение
3) почитать книги Кирсанова, Нильсена и Круга - их можно скачать на allday.ru
Вообще знания по вебу нарабатываются опытным путем, одно только чтение не поможет. Я бы вам, как начинающему, рекомендовала придумывать себе задания или просматривать раздел конкурсов здесь и работать, работать, работать...
На форуме уже кстати тема по литературе обсуждалась - поищите.
473 сообщения
#14 лет назад
Пожалуйста, и никогда не обращайте внимания на заявления типа "Оставьте дизайн. Это не ваше." Я так из-за собственной же глупости 5 лет потеряла. Двигайтесь вперед, удачи!
339 сообщений
#14 лет назад
action-studio, хахаха
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Естественно! floppox у нас Мать Тереза.
Ага, она самая
)))))))))
187 сообщений
#14 лет назад
Дизайн очень плохой, это понятно. Но не страшно))) Все просто, рисуйте и рисуйте, читайте и читайте. Я вот сам меньше года в веб-дизайне и уже что то научился.А на счет типа там что у Вас нет вкуса или бросайте, это говорят люди которые или себя очень любят а сами толком ничего не умеют, или это просто такие люди по жызни...
Все будет гуд))) Работайте!