Зацените дизайн
239 сообщений
#16 лет назад

Господа коллеги, нужна конструктивная критика дизайна(не огульное обсирание)

Что где поправить, как изменить, чтобы стало лучше?
Жду комментов, всем спасибо!

791 сообщение
#16 лет назад
Как советы:можно поменять шрифт на стандартный, убрать выравнивание по обоим краям, выделить ссылки цветом (и желательно подчеркиванием), убрать наклон блока контакты (наклон текста), убрать ссылки "подробнее", и сделать ссылки с текста, вместо "главная" можно написать "Добро пожаловать" или еще что-то, и так ясно, что заходя на сайт мы попадаем на главную (если не брать каких-то клинических случаев)
а по композиции: все иконки лежат на полу, и, находясь как бы в помещении, внизу мы оказываемся в небе// не лучший ход
12 сообщений
#16 лет назад
Мне все нравится, за исключением одного:стол на заднем плане и еда на нем немного непропорционального размера по отношению к девушке. Яблоко получается почти размером с голову девушки.
А так довольно красиво, на мой непрофессиональный взгляд.
9 сообщений
#16 лет назад
Хочу заметить что таких пробелов как у вас вообще не бывает ) Там не один пробел между словами, а два, смотрится плохо. После слова Адрес есть пробел, дальше после Телефона и Мыла пробелов нету, почему ?
СПб. следует писать с точкой.
Это к вышесказанному не мной.
"C 1-o июня" - это очень странно, думаете просто "C 1 июня" это не понятно ? Получается 1:0 какой-то.
1423 сообщения
#16 лет назад
Очень красиво, но я бы убрала "метель" над столом... И носик Елены Прекрасной сделала бы более прекрасным