Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому

Господа коллеги, нужна конструктивная критика дизайна(не огульное обсирание)
Что где поправить, как изменить, чтобы стало лучше?
Жду комментов, всем спасибо!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Как советы:
можно поменять шрифт на стандартный, убрать выравнивание по обоим краям, выделить ссылки цветом (и желательно подчеркиванием), убрать наклон блока контакты (наклон текста), убрать ссылки "подробнее", и сделать ссылки с текста, вместо "главная" можно написать "Добро пожаловать" или еще что-то, и так ясно, что заходя на сайт мы попадаем на главную (если не брать каких-то клинических случаев)

а по композиции: все иконки лежат на полу, и, находясь как бы в помещении, внизу мы оказываемся в небе// не лучший ход
Михаил Фурзиков
40 повідомлень
#16 років тому
Дизайн хороший но сайт будет очень весомым...
Александр Д.
12 повідомлень
#16 років тому
Мне все нравится, за исключением одного:
стол на заднем плане и еда на нем немного непропорционального размера по отношению к девушке. Яблоко получается почти размером с голову девушки.
А так довольно красиво, на мой непрофессиональный взгляд.
Евгений Б.
1525 повідомлень
#16 років тому
Вижу 2 совершенно разных стиля.
Ярослав З.
9 повідомлень
#16 років тому
Хочу заметить что таких пробелов как у вас вообще не бывает ) Там не один пробел между словами, а два, смотрится плохо.

После слова Адрес есть пробел, дальше после Телефона и Мыла пробелов нету, почему ?

СПб. следует писать с точкой.

Это к вышесказанному не мной.

"C 1-o июня" - это очень странно, думаете просто "C 1 июня" это не понятно ? Получается 1:0 какой-то.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Шрифт!!! :o
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Очень красиво, но я бы убрала "метель" над столом... И носик Елены Прекрасной сделала бы более прекрасным
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Когда сайт загружается, то меню видно на половину будет. что есть не хорошо.