Запинываем дизайн! На критику. Судим строго!
152 сообщения
#15 лет назад

Как Вам? Доработал немного. Сейчас буду иконки пунктам 4ем рисовать.
Что добавить? Что подлатать? Что подровнять?
(Второй Вариант *обновленный* на картинке)
415 сообщений
#15 лет назад
В целом приятно..но сыро. Очень нужны иконки, Вы правы. Абзацные отстыпы обязательны в книгах ..где длинные строки..а в коротких столбцах они смотряться плохо..еще ошибки в словах. ИМХО многовато шрифтов разных, но похожего начертания, мне не понятно зачем? Серые линии под столбцами может лишние? ведь дальше идет сплошная желтая полоса..возникает ощущение..что не хватает между полосками чего-то.
1599 сообщений
#15 лет назад
Читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее читать далее
3195 сообщений
1328 сообщений
#15 лет назад
Переделай шапку..очень много свободного пространства на яркожелтом.Ссылки обязательно подчеркни + добавь иконку к ссылке "читать далее" ввиде ">>".
Ав целом очень даже ничего получилось. Мне нра
1328 сообщений
#15 лет назад
Ах, да..и еще заголовки. Никчему это проявление креатива и экслюзива. Сделай как надо, а не как захотелось или как ты это видишь.
4607 сообщений
16 сообщений
#15 лет назад
Нравится. Шапка пустоватая конечно, если бы ее сделать компактнее, было бы лучше.
25637 сообщений
#15 лет назад
Mgself, Тихо охнул... Сразу показалось, что дядечка неприличный жест показал...
Или он заядлый рыболов
хвастает уловом 
Ну и желтый настроения не добавляет. Дурдом "Солнышко" со счастливым пациентом...

25637 сообщений
#15 лет назад
Или не так...- Ну ты,ч*о,внатуре...кару закзывать будем ...ля
(распальцовка,голос гнусавый,речь протяжна)
3195 сообщений
8 сообщений
#15 лет назад
Простенько. Шрифт мелкий. Можно с таким макетом сделать шрифт поинтересней и будет получше., а там в шапке такое мелкое...
1599 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):+ добавь иконку к ссылке "читать далее" ввиде ">>".
о господи, так вот оно! Творчество мегадизайнера! Огромное кол-во ссылок "читать далее" с иконками. Сделать заголовок новости ссылкой не судьба?
*бугага, а я еще с тобой пытался спорить лол*
1328 сообщений
1599 сообщений
#15 лет назад
Killme777, угу, такие как вы и ваяют чушь типа "подробнее...", "читать далее.." по сотне на одну страницу. Тех, кто так делает в современном вебе - не то что дизайнерами, просто людьми со вкусом назвать сложно.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Killme777, угу, такие как вы и ваяют чушь типа "подробнее...", "читать далее.." по сотне на одну страницу. Тех, кто так делает в современном вебе - не то что дизайнерами, просто людьми со вкусом назвать сложно.
Вы конечно резковато выразились, но похоже на правду. Я редко "читаю далее". Не знаю почему, может быть лень, может быть .. она же
. А наверное не хочется получить лишний трафик, не знаешь ведь какую картинку туда засунули.
3844 сообщения
#15 лет назад
1. Яркожёлтая "Пилотка" занимающая 1/4 общей площади макета. Имеет логотип, прижатый более к нижниму краю; контактные телефоны, отцентрованные по правому краю; меню интерфейса. Формальное наполнение объектами занимает не более 1/5 "пилотки". ?ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ПОД ВОСПРИЯТИЕ ЯРКОЖЁЛТОГО ПОЛЯ?2. Видимо основную информационную нагрузку определяет видеотабло. Слева имеющее вступительную экспликацию. С рекламной, поддержкой по цвету пилотки двумя яркожёлтыми, отдельными по стилистике друг от друга, и от "пилотки", лентами. ?МАКЕТ С САМОЛЁТОМ?
3. Четыре столбца новостной полосы с неотцентрованными заголовками.Формально подчёркнутая подача. ?СЫРО-В ДОРАБОТКЕ?
4. "подвал" ограничен яркожёлтой полосой от публицируемого контента. Реклама от производителя сайта, и элементы управления интерфейса. ?УМЫШЛЕННО ИЛИ СЛУЧАЙНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ(РАЗЪЕДИНЕНИЕ)?
По мне - навязчивость увлечения "золотого", амальгамы и фольги, поиск в определении качества пробы.
Не расстраивайтесь, всё у вас получится.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Killme777, угу, такие как вы и ваяют чушь типа "подробнее...", "читать далее.." по сотне на одну страницу. Тех, кто так делает в современном вебе - не то что дизайнерами, просто людьми со вкусом назвать сложно.Я говорил про ДЕТАЛИЗАЦИЮ к уже имеющимся ссылкам "читать далее"

Но , о великий программист сидящий в ветке дизайна и Обладающий высокоэстетическим вкусом этого наверно не понял. И перестаньте вечно утрировать.
152 сообщения