Зайди в тему, получи пирожок с сайта
87 сообщений
87 сообщений
#16 лет назад
ссылкаЧестно? не задавался раньше вопросом о разнице использования em или px для размеров текста - сейчас посмотрю материалы по этому поводу.
Если уж начинаешь говорить А, говори Б - резкие фразы все мостаки покидать, а толкового что то прелъявить не судьба?
Я для этого и создал тему чтоб меня раскритиковали и чтоб я учился на собственных ошибках.
Как было в предыдущем топике ссылка
87 сообщений
#16 лет назад
Хм действительно разница есть. Я об этом не слышал и обязательно переделаю. Хотя это не столь критично, как вы красочно обрисовали этот нюанс.
3748 сообщений
89 сообщений
#16 лет назад
Глаза режет, жестьсомневаюсь что даже бы одну статью смог прочитать, больше 10 сек не могу смотреть сайт
вы пока его верстали глаза не повылазили?
601 сообщение
#16 лет назад
Ога, после такого даже тыканнный пальцем пирожок в горло не полезет...
87 сообщений
#16 лет назад
Ех.. придется серьезно задуматься о цветовой гамме 
Незнаю мне нормально, очень даже не режет глаза - а наоборот уютненько как то..
3522 сообщения
#16 лет назад
В футере парочка позабавила.
87 сообщений
87 сообщений
#16 лет назад
Вот я кстати тоже об этом думал.Интересовался в кругах людей никаким боком не связаных в веб разработках. Отзывы были положительные.
Однако круг фрилансеров начитавшись чужих гайдов (мануалов) о правильном дизайне с гуру отечественого дизайна таких как лебедев - твердят о том, что "глаза можно поломать и тп"
Незнаю чем вы их там ламаете! Кислотных цветов нету! Четко выраженые светлые буквы на темном фоне. И что, то я подумал - блог то мой и зачем плясать под чьюто дудку, мне нравится, привередливых .. заходить никто не просит. Собсно как то так
3576 сообщений
87 сообщений
#15 лет назад
Вариант.. спасибо. Надо будет только с размерами поиграться, чтоб соотношение персон с права и дерева хоть как то совпадало 
А теперь спатеньки )