Японский клен
2345 сообщений
#15 лет назад
Мммммм......ну, это....
вот здесь и вот здесь....

(я не видел японских клёнов - поэтому не могу критиковать)
а в целом красивенько
2787 сообщений
#15 лет назад
1LuCi3, круто!Но ... поправьте травку под деревцем, не фартово, когда в такой картинке хоть что-то да не так ... с тенями там что-то не так ... + корни дерева лежат не еестественно а за ними и крона та что под шапкой и шапке с листвой объема не хватает для монументальности так что б аах

И небо, мне кажется, подрисовать нужно, а то скала то ли рисованная то ли контрастом доведенная, а небо с фото заметно становится
p.s. Че с птычко (под струю хвостом попала? :o ) птахи вообще суперские

104 сообщения
#15 лет назад
Клену резкости бы добавить, а то он какойто замыленный. Птички сильно уж большие, прям гиганты какието. А в общем картинка приятная особенно зелень под деревом
3195 сообщений
#15 лет назад
А в Японии у самоубийц принято прыгать с водопада с руками в разные стороны? Или это птицы? 
3195 сообщений
#15 лет назад
И по мелочам: скалы сухие, брызг понятное дело нет - это ж Япония - всё должно быть аккуратно, у клёна листья ясно не такие, хотя и не видел я этого клёна ни разу - это скорее лиственница, больше ничего пока в глаза не бросается.
16382 сообщения
#15 лет назад
Мне в глаза сразу бросилось реалистичное небо и водопад и рисованный клен. больше небо.
418 сообщений
#15 лет назад
Как по мне листья с левой стороны дерева обрезаны и не гармонируют с водопадом,плюс скалы у водопада должны быть скорее острее и под таким сильным напором зелень наврядли там будет рости...
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):зелень наврядли там будет рости...
Это огромный мох на камнях
Можно и так интерперетировать.
137 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Это огромный мох на камнях Можно и так интерперетировать.это меня лень одолела под конец

3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):это меня лень одолела под конец
Да ладно, оставте так, а вот небо немного выбивается из общей картины, немного его обработать стояло бы.

7132 сообщения
#15 лет назад
1LuCi3, с первого взгляда мне показалось, что там люди с водопада падают. а потом оказалось, что это птицы 
3138 сообщений
#15 лет назад
Клен осенний, под ним летняя трава, водопад великий, гремящий и почему то радостный?Все эти три момента схвачены в красивеньком ключе. Лубок, чесслово. Нереально красиво.
Клен почему красив? Дарит краски и радость во всеобщем увядании.
А птички? Еще пару влюбленных..

3522 сообщения
#15 лет назад
Никогда бы не подумала что это клен, да еще и к Японии имеет какое-то отношение.Мне больше всего водопад нравится - самый реалистичный.
3460 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, простите клен японский (хм.. на ругательство смахивает
), что он именно такой 
4109 сообщений
#15 лет назад
Японский магнитофон :P
4607 сообщений
#15 лет назад
А я вообще здесь ничего не понимаю. ни отрицательных местами углов падения воды, ни птиц засасываемых нисходящими потоками воздуха, травы и странного дерева. Ни к чему облака (тут пены водной и без них хватает). Знать бы замысел. Может быть изображено там все так, как надо.. (риторич. ?)