Я программер - но вот дизайн
93 сообщения
#16 лет назад

Здравствуйте, друзья-коллеги, по цеху. Вот Вам на суд дизайн сделанный мной (я вообще-то web-программист).
Попинайте пожалуйста. Да и вообще хотелось бы узнать стоимость данной работы (дизайна).
Спасибо.
p.s. Лого пока нет.
1351 сообщение
#16 лет назад
Ахренительно ! 
Из "к чему придраться" нашёл только цвета заголовков "видеоматериалы" - "новости", я бы для цветового баланса попробовал поменять местами цвет заголовков

А дизайн очень располагает к длительному пребыванию на сайте :-).
Со своей любительской точки зрения 5+

756 сообщений
#16 лет назад
Хорошо! Только кнопка "Вход в систему" слишком большая!И можно было в ней разместить поле для логина-пароля!
Низ сайта слишком громоздкий!
93 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Хорошо! Только кнопка "Вход в систему" слишком большая!
И можно было в ней разместить поле для логина-пароля!
Низ сайта слишком громоздкий!
Вход в систему еще не доработан, а низ я дествительно и сознательно сделал таковым.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("itartweb"):а низ я дествительно и сознательно сделал таковым.
+
Величина низа играет большое значение только если сайт предполагается без вертикальной прокрутки. А так вышло очень гармонично с остальным

771 сообщение
4607 сообщений
#16 лет назад
Не врите себе и народу, уважаемые программисты. кто как не вы можете создать шикарный дизайн, удобный интерфейс, отточенное наполнение и замечательное административное управление. Попутно и бухгалтерско-финансовое сопровождение. Все это за ... 20% может быть если повезет.
12 сообщений
#16 лет назад
Header и footer по-моему немного не доработаны, а контент часть - очень даже неплохо вроде.Футеру однозначно менять цвет, имхо.
238 сообщений
#16 лет назад
Светлый грязно-болотный оттенок блоков поменяйте на серо-голубой или аналогичный из гаммы вашего дизайна - и будет айс.
257 сообщений
3557 сообщений
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):
Вот за это — 170 долларов?
мир сошел с ума.
Просто вы не цените собственную работу.
93 сообщения
#16 лет назад
Спасибо всем - принял во внимание все высказывания - буду работать.