Я ошибаюсь или нет?
1517 сообщений
#17 лет назад
Заметно, что человек подсматривал вашу, Алексей, работу (информация о разработчике, цвета шрифтов и т.п.).А вообще идея подобная и у фригера есть: отличается только стиль, разное восприятие идеи художником и формальный плагиат =/
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RedLizard"):Ну да, похожи. Но плагиата нет. Облака разные, самолеты тоже
Но идея ведь... кхм, кхм.. повзаисмтвована... хоть и не дотягивает по уровню, но это очевидно..
Цитата:
Ну да, похожи. Но плагиата нет. Облака разные, самолеты тоже
Дк я тогда могу перерисовывать работы любого дизайнера 1 в 1? А что? Хорошо! Готовое решение сразу есть! Останется только найти свой "самолет" и свои "облака"...
думаем........
1517 сообщений
#17 лет назад
ElleX, во всём есть свои пределы и ограничения. Как пример: майкрософт разругалась с моторолой из-за логотипа. У кого есть смарт, тот знает, что при загружке винды их логотип можно спутать с логотипом одной или другой компании. Вот и враги теперь. И СЛАВА ВСЕВЫЩНЕМУ! Теперь смарты будут с линуксом 
1344 сообщения
#17 лет назад
Да понятное дело идее по меньшей мере лет 5 но цвет один в один и контента и текста и всего сложно подобрать двоим людям одновременно одинаково
119 сообщений
#17 лет назад
И шапка и верстка страницы - полная копия. Я, конечно, тоже училась копируя чьито дизы, но чтобы в портфолио потом размещать ... бред.
1344 сообщения
#17 лет назад
romanos, у фригера если ты про авиалинии кубани круче чем у меня раз в 10, там совсем другая идея, всё на перспективе держится и графике
697 сообщений
#17 лет назад
Нет не ошибаетесь. Даже облака справа пришлось склонировать влево, чтобы скрыть затёртый хвост самолёта.ElleX, сама идея настолько не нова, что о её "воровстве" не может быть и речи.
Плагиат только цветовой гаммы, облака "тупо" скопированы и отредактированы. Думаю не следует упоминать, что у Kurilshik-а макет лучше, хотя мне больше понравился "стибриный" (следствие вкуса извращённого динамичными тридешными изображениями с резкими контурами).
1517 сообщений
#17 лет назад
Novick, Не представляю как можно сравнивать работу вора с дизайнером индивидуального стиля!? :blink:
697 сообщений
#17 лет назад
romanos, ну, во-первых, я сам сторонник плагиата (помните вкус о котором я упоминал выше?), а во-вторых, стиль-то не был нарушен, это исполнение малость подхромало...
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("romanos"):Novick, Не представляю как можно сравнивать работу вора с дизайнером индивидуального стиля!? :blink:
Он ведь сам признался что он извращенец! :P ))))
Хотя думаю, что обсуждению это не подлежит. Сразу видно что работа сплагиатена..
1517 сообщений
#17 лет назад
ElleX, и вот так будет в сети висеть и пылиться! Лучше всего создать на фри-лансерс блог с просьбой об удалении из портфолио этой работы. Думаю, если не лансер,
то администрация отреагирует.

2206 сообщений
#17 лет назад
romanos, Не болтайте ерундой 
697 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
ElleX, Вы опять как всегда излишне схематизируете. Я не сказал, что я извращенец, я сказал, что у меня извращённый вкус. При этом это заявление было сделано в свойственной мне ироничной манере, которая вносит дуализм в суждение и заставляет задуматься, что может это и не так, а может и так,.. а может по-всякому. :blink: 
Под плагиатом я подразумеваю не стереотипное понятие этого слова, а направление в искустве, которое зародилось в двадцатых годах прошлого века.

Под плагиатом я подразумеваю не стереотипное понятие этого слова, а направление в искустве, которое зародилось в двадцатых годах прошлого века.
711 сообщений
#17 лет назад
Между прочим , фото самолёта предоставил я :blink:НО не думал , что он под копирку катает ...
1517 сообщений
#17 лет назад
Хотя с другой стороны даже гордость за себя берёт, что, мол, новички учатся с твоего стиля, с твоих работ. Тут лучше весті себя более деликатно.
200 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Novick"):
Это вы опять все излишне схематизируете! Я прекрасно видел что вы сказали. И мое заявление было сделано в свойственной мне юмористической манере, что подтверждает присутствие в конце предложения смайлика и 4 закрытых скобок, которые имеют интересное свойство в интернете - посредством теста проявлять ЭМОции. Видимо ваша излишняя регулятивная избыточность не позволяет вам.... Ах.. ниасилил... слишкам многа букав...
Цитата ("Novick"):
ОффтопикElleX, Вы опять как всегда излишне схематизируете. Я не сказал, что я извращенец, я сказал, что у меня извращённый вкус. При этом это заявление было сделано в свойственной мне ироничной манере, которая вносит дуализм в суждение и заставляет задуматься, что может это и не так, а может и так,.. а может по-всякому. :blink:
Это вы опять все излишне схематизируете! Я прекрасно видел что вы сказали. И мое заявление было сделано в свойственной мне юмористической манере, что подтверждает присутствие в конце предложения смайлика и 4 закрытых скобок, которые имеют интересное свойство в интернете - посредством теста проявлять ЭМОции. Видимо ваша излишняя регулятивная избыточность не позволяет вам.... Ах.. ниасилил... слишкам многа букав...