Я - новичок. Ищу поддержки от профи и не только.
35 сообщений
35 сообщений
#15 лет назад
Жду-жду с нетерпением. Неужели нечего сказать.
Подскажите, в чем ошибки, как исправить, плиизз
765 сообщений
#15 лет назад
Я занимаюсь стихами-прозой, поэтому скажу свое мнение об этом разделе. я так понимаю стихи у вас в основном поздравительные. с рифмой у вас все в порядке, что хорошо.
немножко кое-где ритм хромает.
Мы тебе всего-всего желаем:
Радости, удачи, долголетья,
Но, а сами обещаем
Тебе все это обеспечить!
Мы тебе всего-всего желаем:
Радости, удачи, долголетья,
Ну а сами твердо обещаем
Для тебя все это обеспечить!
вот над ним бы поработать не мешало.
по звучанию кое-где шероховато.
«Внук-то ваш ведь в деда!». (много вд, тяжело читается)
а в целом вполне неплохо!
удачи Вам)

35 сообщений
#15 лет назад
Спасибо бльшое! Это единственная работа со стихами-недавно был юбилей у свекра
.Вообще, планирую работать с "прозой".Было приятно получить Ваш отзыв.
Спасибо за пожелание

102 сообщения
3 сообщения
#15 лет назад
Для начала вполне неплохо 
Статьи лучше сделать в картинках (скриншоты), а не в прикрепленном файле Word - не каждый заказчик захочет его скачивать и смотреть. Да и сами заказчики более положительно смотрят на то, если написанные для них статьи в портфолио сделаны скринами, например в формате jpeg или gif - ведь таким образом текст надежнее защищен от копирования.
35 сообщений
#15 лет назад
helendov, оох, стыдно за такие ошибки (смайлик бросился в краску). Благодарю за тактичность.
35 сообщений
#15 лет назад
Strelok1983, спасибо за рекомендации.Только не знаю как это сделать (смущенный). Подскажите.
35 сообщений
#15 лет назад
Strelok1983, судя по портфолио, у Вас богатый опыт работы. А отзыв один. Заказчики действительно так скупы на положительные отзывы? Очень жаль((
102 сообщения
#15 лет назад
Создание скрина:Нажимая кнопку PrtScr, Вы скопируете все, что на экране (текст в ворде или - лучше Ваш текст, расположенный на сайте) в буфер обмена.
Создаете в PAINT документ, вставляете в него содержимое буфера.
Средствами Майкрософт Оффис или фотошопа сделайте обрезку по краям.
102 сообщения
#15 лет назад
Копирайтинг. Рерайтинг. Бесплатно - для портфолио. - не лучший метод, как и демпинг.Пишите статьи для своего портфолио целенаправленно, выбирая интересующую Вас тему
35 сообщений
#15 лет назад
А где можно проверить текст на орфографические ошибки? Кроме как в Word/
102 сообщения
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AngelLina"):А где можно проверить текст на орфографические ошибки? Кроме как в Word
)) в школени одна программа не заметит всех ошибок, тем паче ворд, который многих слов не знает (особливо матных - основу языку великага и могутнага) - и выдает ошибку. файнридер хотя бы обучать можно, а вот ворд - зае..., надоест, в общем, быстро.
в общем - можете проверять у меня за отдельную плату
)Цитата ("helendov"):
http://gramota.ru/
я так понимаю - это отдельные слова проверяются. а вот само построение фразы - нет
35 сообщений
#15 лет назад
Кстати, в школе по русскому яз. было "хорошо", а на "отлично", уверена, смогу справиться с бесплатной помощью. 
Спасибо за предложение

2345 сообщений
#15 лет назад
AngelLina, а у меня, кстати. в аттестате стоит 3, и на вступительном в университет срезали 15 баллов из 50 (тоже троечка, в общем) - за "неправильно поставленные знаки препинания" в АВТОРСКОМ сочинении на СВОБОДНУЮ тему. ну, им же виднее, как "War&Piece" нужно было писать
)
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("5ergunka"):за "неправильно поставленные знаки препинания"
Ничего не имею против "авторских знаков препинания", т.к сам любил поставить всё как хочу, а потом поспорить с преподавателями на тему авторства, тем более, что опыт нахождения ошибок у классиков был хороший.
Однако, не соглашусь с тем, что "авторские" знаки - это хорошо. Есть всё-таки правила, по которым нужно писАть. И позволить себе авторство в знаках можно только если вы очень известны, в противном случае вас не поймут.