Я люблю и ненавижу тебя
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Ария Ночь Короче Дня
такая музыка меня заставляет думать
18 лет, Ария заставляет думать

4109 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Первое лучше, только добавить чуток яркости в здании а так отлично.
4109 повідомлень
#15 років тому
gopal - окей
2565 повідомлень
3765 повідомлень
#15 років тому
Эх.. название рулит
)) Ностальжи прямо ) Где мои 17 лет 

По теме - нравится цветовая гамма первого варианта, остальные - неа. Ну и в общем нравится )
3844 повідомлення
#15 років тому
Перспективное искажение. У замка и моста разные линии горизонта. У парапета линии горизонта вообще нет. А если и есть(логически), то где то за луной. Так, что луна шлёпнется скоро в мост. От таких иллюзий не только с крыши прыгнешь...
1256 повідомлень
#15 років тому
Александр, держите к этому текст:"Хочу тебя, хочу твою нежность, твое недовольство, твое ворчание, твое равнодушие и твою скрытую страстность. Хочу твою теплоту, твою холодность и напускное безразличие. Хочу проснуться с тобой и чувствовать волнение, от присутствия абсолютно обнаженного тела. Хочу гладить твое лицо и колоться о твою щетину. Хочу, чтобы моя маленькая ладошка утонула в твоей большой руке. Хочу провести по твоей спине и почувствовать нежность кожи на боках. Хочу уткнуться тебе в подмышку, и, ощущая твой запах заснуть.
Хочу лежать на песке, положив голову тебе на живот, слушать, как шумит прибой и ощущать тепло солнечных лучей вперемешку с твоим теплом. Хочу поплыть вдаль, в океан, не боясь и не оглядываясь, зная, что там, на берегу, ты зорко следишь за мной и при малейшей опасности бросишься мне вдогонку. Хочу дразнить тебя, плескаясь в воде и бросаясь в тебя купальником. Хочу видеть, как ты возбуждаешься от осознания моей наготы, и срываешься с песка, ловя меня. Хочу целовать тебя, чувствуя твой вкус и вкус морской воды. Хочу стоять в прибое вместе с тобой и ловить последний луч заходящего солнца. Хочу чувствовать твои руки, твои ласки, твои поцелуи. Хочу заниматься с тобой любовью всю ночь напролет, так будто она - последняя. Хочу сидеть на берегу, прильнув к тебе и встречать рассвет так, как будто – он первый в моей жизни. Хочу дышать тобой, хочу жить тобой, хочу любить тебя…
И отпустить… Навсегда…."
124 повідомлення
#15 років тому
У меня самый логичный вопрос: А метла то где?...
3240 повідомлень
#15 років тому
1. Ноги неестественные.2. При реальном падении юбка бы задралась бы намного сильнее.
3844 повідомлення
3844 повідомлення
29 повідомлень
#15 років тому
art2, вы зря так говорите : )) Запах пота может быть очень даже приятен, с той оговоркой, что вспотел мужчина после определенных занятий
)