Wild wild West
5330 сообщений
#16 лет назад
Круто.. справа на переднем плане тень кидается в глаза немного. лично мое мнение, что края размыть больше
313 сообщений
#16 лет назад
ОЧень классно , пять минут рассматривал ... атмосфера супер , как всегда все отлично
109 сообщений
#16 лет назад
Спасибо всем. это коллаж. насчет дальних гор из воздушной перспективы + пыльная местность они реально будут смотреться слегка "чужеродно"
36 сообщений
#16 лет назад
О_о..Ого..мне очень понравилось...в 21 год так рисовать это очень классно...У вас есть талант,тем более он колосальный!!!!!А вы через планшет рисовали?
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DoubleTrouble"):О_о..Ого..мне очень понравилось...в 21 год так рисовать это очень классно...У вас есть талант,тем более он колосальный!!!!!
А вы через планшет рисовали?
Здесь не с нуля нарисовано - это коллаж с дорисовкой, если грубо. так что мне еще учиться и учиться! Да конечно я пользуюсь планшетом
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("aid23"):Спасибо всем. это коллаж. насчет дальних гор из воздушной перспективы + пыльная местность они реально будут смотреться слегка "чужеродно"
согласен, что будет так. Т.к. видел не раз подобные пейзажи в реале, единственно пыль подкачала. Данная пыль очень мелко-дисперсная и судя по переднему плану - ветра нет, а значит церквушка и стоящее за ним здание - должны быть тоже запылены

1351 сообщение
#16 лет назад
Что-то не так. В целом очень хорошо, но мне почему-то не верится что городок на диком западе может иметь подобное расположение. Что-то не на своих местах.Самые левые облака (рядом с птицами) освещены солнцем почти сверху. Получается на картинке два светила?
400 сообщений
322 сообщения
#16 лет назад
Если пыль, то сухоесли сухо, то почему зелень такая сочная?
даже если ее поливать, то все равно ей "на суше" не хорошо
424 сообщения
#16 лет назад
Общее впечатление неплохое. Но похвалы я оставлю другим.Зелень запылить хотя бы. Растение вон то из джунглей убрать (без влажного воздуха и тени сдохнет за день)
Горы поставить ровно (горизонт завален на них).
Воздушную перспективу сделать градирующей, а не пообъектной (каждый следующий дом обработан одинаково по плоскости экрана, а не по плоскости стены)
Вертикали отравнять всем, а то падают.
Провести горизонталь между последними домами и ужаснуться несопоставимости размеров.
И вааще надо точку схода, от неё линии и по ним строить. Горизонт найти в конце концов.
Ещё потерять надо больше цветов в тенях. Сравниваем тени на телеге (передняя стенка, очень тёмная, боком к солнцу) и на домах слева — светлые, хоть и обратной стороной к солнцу.
Зелёная тень справа косячная. ей край порезче (смотрим на тень от мужика) + цвет более серо-синий + воздушную перспективу.
Ближнюю гору двинуть дальше, левый столб куда ниже будет. Соразмеряйте детали иперспективу.
424 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):Супер. Только пыль поубирать чуток особенно с гор.
Да. В высоте не будет столько пыли, сколько у земли, там другой воздух и цвет соответственно.
Ещё мне кажется, что облако слева нагло врёт и на самом деле плавает на высоте гораздо меньшей (сравниваю с центральным, «дно» которого мы видим)