Выбор логотипа. Большой совет стаи
417 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, лично для мне больше нравится, хоть и шрифт не удачный, r вообще теряется
447 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, сорри, но в логотипах АХАВа видна работа с типографикой. У вас просто шрифт с двойной обводкой и кружочком сверху сделанный за 5 минут.
3001 повідомлення
#14 років тому
Я не бодаюсь с Игорем))) я шрифт показала который по мне более подходит, чем тот, который в 11 варианте.Кружочек сверху кстати это антеннка робота, а буква о его голова)))
447 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, задача состояла в том, чтобы выбрать из уже сделанных логотипов, а не показывать как бы мы это сделали. Человек уже проделал работу и надо сделать выбор. Все просто 
157 повідомлень
#14 років тому
Из представленого ,по моему скромному мнению, нумер 1,только линии чуток потоньше.
212 повідомлень
#14 років тому
А мне понравился последний ) Говорю, как человек, не имеющий к дизайну никакого отношения =)Последний вариант лучше всех читается и смотрится, имхо конечно.
3001 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("-ae-"):Olchytay, задача состояла в том, чтобы выбрать из уже сделанных логотипов, а не показывать как бы мы это сделали. Человек уже проделал работу и надо сделать выбор. Все просто
в точку, а посему достоинства и недостатки моего пятиминутного варианта не надоть обсуждать) шрифт в любом случае в 11-м смотрится незаконченно, это по-моему неурополь, я его только для подстрочников иногда использую
157 повідомлень
#14 років тому
Да неуропол порядком поднадоел , да и не очень оригинально выглядит
447 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, не пристала, а высказала свое мнение. Вопрос состоял в другом, не стоит уводить тему в сторону.
225 повідомлень
#14 років тому
Мне нравится 3 и 2, можно еще 11
3138 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Всё какое то тяжелючее. № 7 без фигурок, наиболее. Жаль он здесь мелковат.
2142 повідомлення
#14 років тому
6, 7
213 повідомлень
#14 років тому
ИМХО, 11.Так как самый читаемый, "чистый" и наиболее запоминающийся.
Надеюсь, пригодится )
157 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):А вот и я с очень важным предложением
примерно о таком варианте я и говорил и немного над K поработать а то на h похоже
ПС Игорь Евгеньевич наверное в шоке от количества пожелании -)