Владимирович А.
417 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, лично для мне больше нравится, хоть и шрифт не удачный, r вообще теряется
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, сорри, но в логотипах АХАВа видна работа с типографикой. У вас просто шрифт с двойной обводкой и кружочком сверху сделанный за 5 минут.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Я не бодаюсь с Игорем))) я шрифт показала который по мне более подходит, чем тот, который в 11 варианте.

Кружочек сверху кстати это антеннка робота, а буква о его голова)))
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, задача состояла в том, чтобы выбрать из уже сделанных логотипов, а не показывать как бы мы это сделали. Человек уже проделал работу и надо сделать выбор. Все просто
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
Из представленого ,по моему скромному мнению, нумер 1,только линии чуток потоньше.
Марат Б.
212 сообщений
#14 лет назад
А мне понравился последний ) Говорю, как человек, не имеющий к дизайну никакого отношения =)
Последний вариант лучше всех читается и смотрится, имхо конечно.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("-ae-"):
Olchytay, задача состояла в том, чтобы выбрать из уже сделанных логотипов, а не показывать как бы мы это сделали. Человек уже проделал работу и надо сделать выбор. Все просто

в точку, а посему достоинства и недостатки моего пятиминутного варианта не надоть обсуждать) шрифт в любом случае в 11-м смотрится незаконченно, это по-моему неурополь, я его только для подстрочников иногда использую
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
Да неуропол порядком поднадоел , да и не очень оригинально выглядит
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, поэтому сочли нужным показать как это надо делать?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Леночка, я ж не вам показала, чего вы пристали то?))))
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, не пристала, а высказала свое мнение. Вопрос состоял в другом, не стоит уводить тему в сторону.
Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад
Мне нравится 3 и 2, можно еще 11
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Всё какое то тяжелючее. № 7 без фигурок, наиболее. Жаль он здесь мелковат.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
10-й понравился
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад

А вот и я с очень важным предложением
Иван И.
66 сообщений
#14 лет назад
11
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
6, 7
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
ИМХО, 11.

Так как самый читаемый, "чистый" и наиболее запоминающийся.

Надеюсь, пригодится )
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
А вот и я с очень важным предложением

примерно о таком варианте я и говорил и немного над K поработать а то на h похоже
ПС Игорь Евгеньевич наверное в шоке от количества пожелании -)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
BlackH, Не, я привык... Это заказчик в шоке... Помогли в выборе называется...а вдруг ему совсем плохо станет? Кто мне денюжку даст?