Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Здравствуйте, Прошу помочь выбрать логотип для будущего сайта в конкурсе Есть несколько понравившихся вариантов, хотелось бы услышать ваше мнение, какой логотип нравится и что на ваш взгляд нужно доработать.Спасибо
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад

Если оставить надпись, без знака было бы ничего. Довольно запоминаемый шрифт. Все остальные ни о чем.
Третьякова Е.
765 сообщений
#15 лет назад
Честно говоря, ни один вариант не цепляет, на мой взгляд. очень много иллюстраций, а не логотипов. но если выбирать из предложенных вариантов, я бы наверное остановилась на 3 варианте RaNumberOne. лаконично, со смыслом, ничего лишнего.
хорошего Вам логотипа)
Третьякова Е.
765 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, чаще всего какая стоимость, такой и логотип)) за исключением работ дизайнеров, которые участвуют в конкурсах для души))
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
shrikes, порадовал лого которое вы отметили
и вот этот
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frost25"):
порадовал лого которое вы отметили
и вот этот ]https://www.weblancer.net/files/projects/1757/17577...
Мне не понравилось как мозг обыгран.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
shrikes, а мне понравилось :P
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
На мой взгляд если скрестить идеи Минюкова Владимира (minja), то неплохой логотип получится. То есть к карандашу наверх присоединить лампочку. Только без пера. Ну или пусть лампочка, но с кончиком кисти. Заодно и как пламя... Про мозг - аккуратно, но согласитесь, что по умолчанию он и так должен использоваться ) То есть - это открытие Америки через форточку.Вариант, который понравился shrikes поддерживаю. Но я бы выравнял для начала нижнюю черту у "Ф" с верхней у "а"; "р" - шире; довести до ума кернинг, и в слове "студия" "Д" написал бы обычно. Сейчас она вообще на "а" похожа из "Фарадей", но даже если исправить, на ней будет ненужный акцент.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Эх, друзья, так хочется разделать "под орех", но люди стараются. Скажу только следующее "Создатель"..., можно длиннее или фар - дальше "создатель света" или "Будущее" те. далекое будущее, практически день "Фара дей". короче "Свет". Может быть лингвисты знают еще короче.
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Спасибо за помощь, мне тоже понравились больше всего следующие работы :

Оригинально, но не на логотип)
Summer_Rain, спасибо за комментарии.Почему то на данный момент особенно зацепила работа , даже не знаю чем..Но щас начинаю прислушиваться что всё же будет лучше.
Третьякова Е.
765 сообщений
#15 лет назад
А мне все-таки кажется, что меньше подходит. и мне почему-то кажется, что я уже где-то виделаочень похожий.
на мой взгляд больше соответствует тому, что вы просили.
но решать конечно Вам)
Дмитрий Б.
79 сообщений
#15 лет назад
Более всех понравился этот
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Добавилось пару новых работ, что скажите по их поводу?

Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
- выбирайте эту, это просто круто. Темболее за 20$
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Чем он хорош, тем что этот логотип хорошо использовать в фирменном стиле, ту уже можно наворачивать что угодно, без привязки к каким-то графическим образам, и паттерны. Реально крутой.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
shrikes, плох тем что такие похожие я уже где то видел.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Я тоже, но это лучше чем все остальные.
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
На данный момент выделил три работы
1
2
3.
Все 3 хорошо вписываются в сайт, Можно ли как нибудь назначить еще два призовых места после создания конкурса? И если оплачу их без привязки к проекту, не нарушает ли это правил?
Павел С.
282 сообщения
#15 лет назад
20 баксов.