Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
Стереотипы (((
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
А почему самурай в шлеме? или это ниндзя 21 века?
Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
Это из гугля.. мне кажется он безлик.. как и то что он сделал
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
А я подумала, что это харакири...
Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
腹切り да ..

Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
Сука... Достало все... так достало что просто <p>
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата:

Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти

Да, видимо очень важное мероприятие )).. Они наверное надеялись на памятник, или какую-то медаль посмертно )..

Цитата:

Вы думали о смерти как о реализации в полной мере

Думал... И решил... Лучше жить, пока живется, и другим не мешать жизни радоваться... Она же, жизнь, многогранна и переполнена разными событиями, которые и придают жизни некую изюминку

"Жить как говорится, хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с) Забыл кто )
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Tyta
Не раскисай. Только вперед.
Шанс для
Цитата:
реализации в полной мере
вегда рядом)))
Юрий Г.
179 сообщений
#15 лет назад
damkirilev спасибо.. большое человеческое спасибо..
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
"Жить как говорится, хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с) Забыл кто )

из к-ф "Кавказкая пленница", когда они пиво пили.. :P
Цитата ("tyta"):

а я беру собак и гулять иду, когда такой настрой бывает... А вообще... сходите в кино, на первый попавшийся фильм - отвлечетесь в любом случае....
Или напейтесь водки так сильно, чтоб до утра полоскало - сдохнуть все еще хочется, но уже по другому поводу
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):
из к-ф "Кавказкая пленница", когда они пиво пили..

Точно

tyta лучше здесь, чем там .. Да и если бы в жизни у всех все было как по маслу - жить просто было бы скучно (:
Виктор Т.
1036 сообщений
#15 лет назад
tyta, сходи в зоопарк, посмотри на зверушек... очень помогает!
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
tyta, с каких пор кровь так тянется, она помоему не вязкая.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tyta"):
damkirilev спасибо.. большое человеческое спасибо..

не за что...)
надо быть гордым, что живой, не смотреть на проблемы, как на камень преткновения -
надо жить и наслаждаться жизнью... каждой секундой...
Марина Гозман
2 сообщения
#15 лет назад
В данном случае смерть это не выход а только вход в еще более страшные нескончаемые мучения. НАВСЕГДА! Покончив жизнью ты пойдешь туда, где навека огонь не угасает. Зверюшки в зоопарке, кино, водка до тошноты не могут надолго утолить внутреннюю боль. Я там была, когда все во тьме...... Но я знаю точно, Кто может ее снять и наполнить жизнь смыслом и радостью. Это Иисус. Очень просто, только воззвать к нему прямо там где ты есть. Просто сказать: "Иисус, помоги " , а дальше Он уже сам поведет. И поверьте, что Он еще никого не подводил, кто понадеялся на него. Один парень утоляя такую вот боль так накололся, что не мог ни говорить ни двигаться, он понял, что умирает и единственное что он мог выдавить "Иисус - да" Смерть отступила, боль отступила - жизнь пришла. Иисус и есть то, когда хорошо жить еще лучше!
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Знаете, уже даже написала длиннющий коммент, но передумав, стерла..
Блажен кто верует.
Я предпочитаю верить в себя.
Ярослав С.
778 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tyta"):

завтра будет лучше...
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):
А почему самурай в шлеме?

Ну когда упадёт чтоб не больно головой удариться
Ольга А.
211 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("4VIY"):
А вы попробуйте отвлечься от собственных проблем и помочь кому-нибудь, кто чувствует себя еще хуже. Кроме традиционных временных неурядиц (нехватка денег, безответные чувства, непонимание, разочарование в людях) есть еще катастрофы ( стихийные бедствия, после которых у тебя не остается ни семьи ни жилья, межнациональные конфликты, в ходе которых ребенок умирает у тебя на руках, автокатастрофы, благодаря которым тебя хоронят в закрытом гробу, да много еще чего. А еще есть вич-инфицированные при рождении малыши, у которых нет права жалеть себя, и нет шансов на моральную поддержку, есть неизлечимо больные, которые уже никому не нужны и с которыми уже все попрощались, есть много чего... но, у вас проблемы посерьезнее, не так ли?