Вы думали о смерти как о реализации в полной мере
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти
Да, видимо очень важное мероприятие )).. Они наверное надеялись на памятник, или какую-то медаль посмертно )..
Цитата:
Вы думали о смерти как о реализации в полной мере
Думал... И решил... Лучше жить, пока живется, и другим не мешать жизни радоваться... Она же, жизнь, многогранна и переполнена разными событиями, которые и придают жизни некую изюминку

"Жить как говорится, хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с) Забыл кто )
3576 повідомлень
#15 років тому
TytaНе раскисай. Только вперед.
Шанс для
Цитата:
реализации в полной меревегда рядом)))
1256 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):"Жить как говорится, хорошо, а хорошо жить - ещё лучше" (с) Забыл кто )
из к-ф "Кавказкая пленница", когда они пиво пили.. :P

Цитата ("tyta"):
Сука... Достало все... так достало что просто <p>
а я беру собак и гулять иду, когда такой настрой бывает... А вообще... сходите в кино, на первый попавшийся фильм - отвлечетесь в любом случае....
Или напейтесь водки так сильно, чтоб до утра полоскало - сдохнуть все еще хочется, но уже по другому поводу

2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("solombala"):из к-ф "Кавказкая пленница", когда они пиво пили..
Точно

tyta лучше здесь, чем там

3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tyta"):damkirilev спасибо.. большое человеческое спасибо..
не за что...)
надо быть гордым, что живой, не смотреть на проблемы, как на камень преткновения -
надо жить и наслаждаться жизнью... каждой секундой...
2 повідомлення
#15 років тому
В данном случае смерть это не выход а только вход в еще более страшные нескончаемые мучения. НАВСЕГДА! Покончив жизнью ты пойдешь туда, где навека огонь не угасает. Зверюшки в зоопарке, кино, водка до тошноты не могут надолго утолить внутреннюю боль. Я там была, когда все во тьме...... Но я знаю точно, Кто может ее снять и наполнить жизнь смыслом и радостью. Это Иисус. Очень просто, только воззвать к нему прямо там где ты есть. Просто сказать: "Иисус, помоги " , а дальше Он уже сам поведет. И поверьте, что Он еще никого не подводил, кто понадеялся на него. Один парень утоляя такую вот боль так накололся, что не мог ни говорить ни двигаться, он понял, что умирает и единственное что он мог выдавить "Иисус - да" Смерть отступила, боль отступила - жизнь пришла. Иисус и есть то, когда хорошо жить еще лучше!
1256 повідомлень
#15 років тому
Знаете, уже даже написала длиннющий коммент, но передумав, стерла..Блажен кто верует.
Я предпочитаю верить в себя.
778 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("tyta"):Сука... Достало все... так достало что просто <p>
завтра будет лучше...
756 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("solombala"):А почему самурай в шлеме?
Ну когда упадёт чтоб не больно головой удариться

211 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("4VIY"):Сука... Достало все... так достало что просто <p>А вы попробуйте отвлечься от собственных проблем и помочь кому-нибудь, кто чувствует себя еще хуже. Кроме традиционных временных неурядиц (нехватка денег, безответные чувства, непонимание, разочарование в людях) есть еще катастрофы ( стихийные бедствия, после которых у тебя не остается ни семьи ни жилья, межнациональные конфликты, в ходе которых ребенок умирает у тебя на руках, автокатастрофы, благодаря которым тебя хоронят в закрытом гробу, да много еще чего. А еще есть вич-инфицированные при рождении малыши, у которых нет права жалеть себя, и нет шансов на моральную поддержку, есть неизлечимо больные, которые уже никому не нужны и с которыми уже все попрощались, есть много чего... но, у вас проблемы посерьезнее, не так ли?