VW Caddy (banner)
193 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Цитата ("svemann"):Banner100, Не догадались бы, что каддик это грузовичек?
То есть цель Вашего баннера доказать, что каддик это грузовичек?
В конце был знак вопроса, а не утверждение
217 сообщений
#16 лет назад
Ну хорошо, отвечу на конкретный вопрос, да, из Вашего баннера я наверное бы не догадался что каддик это грузовичек 
Если изначально знать идею баннера, то смысл понятен, а для тех кто не знает мало кто поймет мне кажется.
193 сообщения
#16 лет назад
Баннер не ориентирован на таксистов, у него есть своя целевая аудитория.Ну если вы не знаете, что кадди это грузовой автомобиль - значит Вы не подпадаете под целевую аудиторию.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Камаз это тоже грузовик только иного класса. Есть общепринятые классы грузовых автомобилей и кадди является грузовиком в своем классе.
Думаю, что это не не касается этого форума в целом обсуждать грузовик это или нет.
217 сообщений
#16 лет назад
Согласен, если этот баннер будет размещен в нужном месте (где целевая аудитория), то это повысит CTR.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("svemann"):Думаю, что это не не касается этого форума в целом обсуждать грузовик это или нет.
Суть не в этом, работа опубликована в "критика и оценка работ"
Потому любую работу можно расковырять "от" и "до".
193 сообщения
#16 лет назад
SS-design, Я говорил о категории автомобиля, а не о баннере. А придумывал классы грузовиков не я, простите
846 сообщений
#16 лет назад
Например, если я выкладываю какую либо работу сюда, я конкретно помечаю что хочу услышать от критикующих.К примеру не экспертизу "каким образом создана картина" - из "Винная империя", а каково впечатление увидившего это в первый раз(финальный результат, который побуждает те или иные мысли)
Как говорил "Пух" можно добиваться одного и того же разными путями.
Конкретно к банеру - на вкус и цвет - как говорится...
Ничего личного - всего лишь комментарий.
193 сообщения
#16 лет назад
SS-design, В словах чувствуется доля мести ))))))))))Простите, но доказывать Вам, что Фолькс Кадди это грузовой автомобиль я не буду. Можете почитать соответствующую литературу если интересно.
3748 сообщений
#16 лет назад
svemann, Не надо никому ниче доказывать)Просто исправте баннер и все будет ок)Я в тачках вобще не шарю - Жигуль от Лады не отличу))И что)Живу и наслаждаюсь жизнью)
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("svemann"):SS-design, В словах чувствуется доля мести ))))))))))
Странно, но я никаким образом не хотел зацепить Вас )))))
Вообще к критике отношусь хорошо, я можно сказать даже рад, когда мне указывают на изъяны в работах, это соответствующе подстёгивает меня в лучшую сторону, для профессионального роста, т.е. в следующих работах, я стараюсь не наступать на теже грабли )))
Цитата ("svemann"):
Простите, но доказывать Вам, что Фолькс Кадди это грузовой автомобиль я не будуЯ и не просил мне объяснять что там за автомобили, я в этих авто прекрасно разбираюсь.Соответственно читать книжки тоже не буду.
И наконец ещё раз, я не пытаюсь отомстить(хотя не знаю за что

В конце концов я же не один вспомнивший про содержательность банера)
Хочу сказать, что исполнение у Вас на высоком уровне, просто нужно немножко фантазии и всё будет ок!
И не обязательно переделывать этот банер, просто достаточно взять на заметку эти комментарии для следующих работ.
С уважением Вячеслав.
193 сообщения
#16 лет назад
SS-design, Та как, увидел, что промельнули слова про "Винную империю"...
193 сообщения
#16 лет назад
О!!! Вопрос, а че так мало баннеров на форуме обсуждается? Никто не хочет выложить свои работы (баннеры)?
846 сообщений
#16 лет назад
svemann, Ну лично мне нечего выложить достойного критики из категории "банеры" 

Так, разве что посмеяться )))
846 сообщений
#16 лет назад
Раньше я занимался всем за что глаз цеплялся, но потом нашёл себя в дизайне сайтов и это занятие мне нравится очень сильноКрасивые картины, изощрённые идеи и прочее(но в основном ещё многое не реализовано).
Просто напросто только сделаешь одно задуманное, как уже зародились 2 новых задумки ))))