Всероссийский школьный портал
236 сообщений
2195 сообщений
#17 лет назад
g-prime, обсуждали уже везде где только можно. Зачем еще и здесь?
762 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):g-prime, обсуждали уже везде где только можно. Зачем еще и здесь?
просто народ жутко завидует, что кто-то другой урвал кусок от большого пирога, а не они...

236 сообщений
#17 лет назад
Я не завидую. Дизайн ужас. Этот сайт не тянет на ту сумму которую в него вложили.
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("g-prime"):Я не завидую. Дизайн ужас. Этот сайт не тянет на ту сумму которую в него вложили.
а дизайн тут причем, вы что и правда считаете что за дизайн заплатили 15.000.000 рублей, я думаю и 1.000.000 не заплатили
998 сообщений
#17 лет назад
Основная сумма ушла, скорее всего, на программирование, базу данных, наполнение, раскрутку и т.д.
192 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("shrikes"):основная сумма ушла, скорее всего, на программирование, базу данных, наполнение, раскрутку и т.д.
ага, на раскрутку и наполнение.

762 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("g-prime"):Этот сайт не тянет на ту сумму которую в него вложили.
этот сайт тянет на амбиции тех кто оплачивал и тех, кто исполнял.
Стандартная схема работы с откатами.
Такое не только в IT, а в строительстве, фармацевтике и т.д., что 90% мирового бизнеса делается именно так.
Вы думаете, что компания intell действует по другому или microsoft?
И не важно какого уровня тут дизайн. Кто-то заказал, оплатил и одобрил, а кто-то сделал.
Значит кому-то это было нужно и выгодно, а раз выгодно, значит имеет место быть не смотря ни на что, тем более что дизайн там ни причем.
Кстати.. дизайн там нормальный. Читать сайт более или менее удобно. Сайты такой тематики не должны блистать навороченным дизайном.
А то что за него заплатили 15.000.000руб - так радуйтесь, а то тут куча было криков по поводу "китайцев". Сами не можем поднимать цены на услуги, пусть за нас делают это другие