Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад

Это календарь - домик. вернее его эскиз. На нем будет еще лого и год стоять.
Тема: календарь журнала "Отдел Кадров" Кадровики целыми днями работают в офисе, и я хочу чтобы мой календарь каждый день напоминал им, что жизнь это не только работа! На картинке изображены герои из комикса, которые постоянно присутствует на страницах этого журнала.
Как вам работа? Какие недостатки бросаются в глаза? Что скажите про цвет? композицию? детализация. У меня еще есть время улучшить качество, но уже часто смотрю и глаз уже замылился.
Коллеги ! Отзовитесь!!!!
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
Хотелось сделать позитивненький и яркий по цвету календарь, чтобы приятно было на него смотреть весь год!
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Симпатичный календарик))))
Хоть это и комикс, но не совсем ясно сидят ли люди на корме парусника или они сидят на горке какой-то насыпи. Нога у девушки с газетой сливается с цветом того места на котором она сидит, у девушки с газетой взгляд бы по более радостный))))))))) А так супер!
Александрина К.
11 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится, ага
"позитивненько" - вот самая точная характеристика
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Кораблик еще прорисую детальней. Согласен!
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
На мой взгляд иллюстрация удалась, за исключением сердцевины... Там бардак... И не тот который можно показать, а не пойми какой... И мачта... Она где-то на носу и левом борту, что ли... ) и в цвет паруса.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Очень хорошо! И атмосфера и настроение!
Молодца!
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
Все силы бросил на людей, постараюсь до такого уровня довести окружение, прибрать мусор
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
И корабль нарисую))) потом покажу, всем гранд мерси!
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Палуба- песок(. Много компонентов не связанных друго с дружкой, ( Может быть, но на ГОД не хватит.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Замечательно, но с кораблем, как тут уже высказались надо поработать .. Удачи
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Здорово, понравился стиль!
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
Грязновато вообще, а в центре сбито в кучу все так, что долго рассматриваю что вообще чем является. Вроде хорошая картинка и приятная, но меня она бесит тем, что не могу разглядеть что там в центре - выводит это меня Сделайте, чтоб не было этой каши-малаши, пожалуйста.
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Stenn"):
меня она бесит тем, что не могу разглядеть что там в центре

За год, на который расчитан календарь, это сделать вполне удастся.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
+ ещё один недостаток- действительно каша из героев РАЗНЫХ комиксов. (возможно и достоинство))Персонажи решённые в разрозненной стилистике притянуты в один кадр. Если подобная обстановочка присутствует в отделе кадров, то такая ирония может лично оскорбить сотрудников. " ...(мысли), а меня она нарисовала плохо и не смешно((... млм.
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад

Ситуация на сегодня! Что скажите?
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад
Этот вариант мне больше нравится
Понравился ракурс в котором сейчас находится яхта, понравилась мышка в бесболке (забавная). Вот рыбку детализировать, а то она сливается с фоном.
И да, что-то сделать с рукой мужика в костюме.... :P
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Alehna, Здорово. Мышь - супер
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
Enz0,
Спасибо, на счет деталей согласен, надо поработать, особенно это касается переднего плана.
Александр Д.
47 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, мерси, жалко что не год мыши, но это персонаж комикса, его зовут Мыша. Он перегрызает провода на офисе))))