Все тот же космос, еще изменения=)
124 сообщения
1351 сообщение
#16 лет назад

Прошу прощения, если обижаю вмешательством в картину.
Не сочтите за грубость - сочтите за критику. Смотрю на дело с точки зрения реализма

Астероиды правда не очень вышли, но идея такова

124 сообщения
#16 лет назад
xSti, Всем не угодить)) То белую то зеленую. Я выкладывал уже картинку просили белую, доработал и выложил еше раз=)
124 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Прошу прощение если обижаю вмешательством в картину.
Не сочтите за грубость - сочтите за критику. Смотрю на дело с точки зрения реализма
Астероиды правда не очень вышли, но идея такова) Если бы вы смотрели на космос из иллюминатора космической станции, то не освещённая сторона астероида казалась бы вам черной пустотой среди звёзд.
Именно этого я жду. СОВЕТОВ. Большое спасибо! Ну астероиды полностью закрашивать черным думаю не буду, но сделать потемнее стоит. И планету тоже стоит сильнее затемнить))
124 сообщения
2 сообщения
#16 лет назад
У планеты не должно быть плавного перехода в тень, строго по "экватору" освещенность должна переходить от светлого ко мраку... Ну если только сзади не находится поблизости еще одна звезда))) В общем с точки зрения реализма больше под космическую подходит картинка с изменениями, а первая - это просто красивая картинка, что-то типа фэнтази... В общем все хорошо)
124 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Gazizzz"):У планеты не должно быть плавного перехода в тень, строго по "экватору" освещенность должна переходить от светлого ко мраку... Ну если только сзади не находится поблизости еще одна звезда))) В общем с точки зрения реализма больше под космическую подходит картинка с изменениями, а первая - это просто красивая картинка, что-то типа фэнтази... В общем все хорошо)
Спасибо! Последняя картинка и есть то, что нарисованно на данный момент. Стараюсь учитывать все замечания=)
293 сообщения
#16 лет назад
Не почму то первая картинка по композиции и атмосфере понравилась больше..еслибы не планета там было бы идеально. и что это тут за светлячки?еслизвёды--то выдают неправильность остального масштаба. Нло?)
846 сообщений
#16 лет назад
Да от таких пукальных огоньков не осветится такой объект.Взгляните на фотографию земли из космоса (она там солнцем освещается), а тут что ? шаровая молния летает в космосе и планетообразную форму освещает ))))))))))))
124 сообщения
124 сообщения
#16 лет назад

Вот что получилось. Чтоб больше не возникало вопросов, откуда падает свет, добавил светило.=)
293 сообщения
#16 лет назад
Намного лучше,напоминает сцену из просмотренного вчера фильма Звёздный путь) новот с планетой всё равно что то не то, фактуру поверхности я бы изменил, добавил кратеров,ато как поцарапаная
293 сообщения
#16 лет назад
На таком расстоянии от звезды врядлм бы удалось ей остаться ледяой...
5330 сообщений
#16 лет назад
Карлик какой нить.. яркий, но тепла мало.. вокруг него облака газа.. по самую орбиту нашего меркурия. но это уж мы совсем так ударились в науку
124 сообщения
#16 лет назад
Опять Хм... =) Действительно, откуда лед на Меркурии?)) Ну или подобной планете. В таком случае ждите еше корекции.Но то, что напосинает сцены из фильмов уже очень хорошо=))