Впечатление от сайта?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):"Вы" пишется с маленькой буквы
А если конкретно к человеку обращение, то с большой.. в каком контексте написано у ТС - неизвестно..
791 повідомлення
#15 років тому
"вы" в интернете - всегда с маленькой, нет конкретного человекас большой - возможно только в личном общении, с именем
а так - это дурацкий старый маркетинговый ход/
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):а так - это дурацкий старый маркетинговый ход/
Мне больше нравится "старый дурацкий маркетинговый ход".. Все таки приятнее когда обращаются именно к тебе..
Цитата ("h4mpy"):
"вы" в интернете - всегда с маленькой, нет конкретного человека
Это где такое написано?.. Если не ошибаюсь - такого правила нету..
791 повідомлення
284 повідомлення
#15 років тому
G-A, скажем я больше специализируюсь на программинге нежели на дизайнеh4mpy, Никудышний с меня копирайтер,нужно будет найти себе копирайтера

284 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("h4mpy"):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.B2.D1.8B_vs_.D0.92.D1.8B
старая тема, правила есть
ну не знаю, кому как, мне напр. больше нравится спокойный сдержанный тон
когда все пестрит "Вы", "Вам", "Вас" даже неприятно
Мб и пестрит,но где то в глубине души все равно приятно когда к Вам обращаются на Вы с большой буквы

З.ы. А вообще да...я согласен,что написание текстов не мой конек и тем более каких то громких слоганов
998 повідомлень
#15 років тому
3 самые ненужные иконки на сайте самые заметные, я бы их совсем убрал.
1153 повідомлення
#15 років тому
Все, что написано в разделе "Главная" - нафиг никому не нужно, тем более, с ошибками.Главное меню дублируется кнопками (но не полностью). Лишнее.
Faq есть на всех страницах. Лишнее.
"Портфолио" вверху "Мои работы" чуть ниже. Лишнее.
Иконки на главной. Не нужное.
Фото автора - в "О себе". Автора чего?
Faq в Услуги.
Много лишнего. Очень много грамматических и синтаксических ошибок.
Если язык русский, то, как говорили выше, Вы нужно писать с маленькой во всех случаях, кроме обращения к конкретному человеку.
212 повідомлень
#15 років тому
Вообще-то с сайта обращаются на Вы именно к конкретному человеку. 
К тому, кто читает текст на страницах сайта.
P. S. Хотя в официальных правилах почему-то рекомендуется писать с маленькой буквы...
1153 повідомлення
#15 років тому
Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. 
Просто почаще надо самому себе задавать вопрос: зачем? Зачем круглое меню? Зачем тут эта иконка? Зачем её анимировать? Зачем между заголовком и содержимым синий квадрат? итд. ) Если логичного ответа не находится, значит оно тут не нужно или нужно не оно.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("byzone"):Вообще-то с сайта обращаются на Вы именно к конкретному человеку.
К тому, кто читает текст на страницах сайта.
+100500
Цитата ("h4mpy"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%9e%d0%b1%d1%81%d1...
Википедию может редактировать любой.. так что это мнение, а не выписка с правил!
1153 повідомлення
#15 років тому
Onik, Вам процесс важнее результата? Тогда какой смысл обсуждать результат.
Для Вас факт создания круглых кнопок важнее, чем то, что они нафиг не нужны на этой странице. Уберите их и страница не потеряет ничего, даже найдет. Уберите иконки возле Faq, возле Фото, возле Главная и снова ничего не потеряем. У Вас 70% содержимого страницы надумана. Если контент легко умещается на 1 странице - уместите его на 1 странице, это же крутобл! Не надо ни куда листать, переходить, возвращаться. Вот оно! Все и сразу. Чем проще - тем лучше, не усложняйте простое.
Вот в чем дело.
Супер конкретный пример. Зачем к FAQ внизу ссылка "Перейти"? Во-первых, возникает вопрос: куда перейти? Во-вторых, не понятно, относится эта ссылка к FAQ или это из другой оперы. Убираем "Перейти". Ссылкой делаем заголовок FAQ. Потеряли функциональность? Нет. Приобели понятность и логичность? Да. Избавились от лишнего? Да.
Интересно сложное делать простым, а не простое сложным.
731 повідомлення
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
+траурно "кладбищенско"- закажи себе сайт...
это не тот эпитет.Вот когда автор склепик прилепит, али памятничек надгробный красивый - святого там или ангела - тогда поверю, а так - извольте