Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Прошу оценить работу. Только не надо тут, писать сообщения типо "Мдаааа" и т.д. Заранее спасибо!

Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Давай подумаем над тем, нужно ли разделение дизайна на креативный, проф. и качественный? Что ты предполагаешь под этими названиями? И всё же, если же ты решишь оставить данные три раздела, то было бы лучше что бы эмблемы разделов (вот эти вот завитушки) обозначали их названия. Т. е. старайся что бы без названия, только глядя на эмблемы разделов было хоть как-то понятно что это креативный, или же, допустим, проф. дизайн...
Так же посоветовал бы тебе ещё разок подумать над логотипом сайта в целом, ведь это - твои будущие копирайты на сделанных тобою работах...
И, хотелось бы добавить вот что: В свой сайт попытайся вложить всё то, что у тебя есть, потому как это лицо твоей студии... И главный смысл - что бы он не устарел через пол года... год... что бы он оставался актуальным...
Удачи...
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#18 лет назад
Работа неоконченная.
Улыбнуло разделение на качественный, креативный и профессиональный. Это либо стеб, либо грубая логическая ошибка в дизайне, сейчас это смотриться как 3 категории.
Думаю это задумывалось как 3 состовляющие дизайна который ты делаешь.
Стоит поддержать эту идею не только в логотипе, но и на сайте, что бы это стало составляющими.

А так еще копать и копать, но если идею раскрутить будет ля-ля.
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Цитата:
Прошу оценить работу. Только не надо тут, писать сообщения типо "Мдаааа" и т.д.

Ну если сам знаешь что плохо, зачем просить оценки.
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
To Kurilshik:
+1. Молодца... без слов...
Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
Ну если сам знаешь что плохо, зачем просить оценки.

Я не говорю, что он плох. Я говорю, о том что если нечего сказать не писать.
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
SpaiS, ну так что ты сам скажешь?
Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Так, я тут уже наслушался. В общем лично мне все почти нравится. Кроме, так подумал и правее логотипа, нужно будет обрать эти полски, а то как на ножницы похожи и туда впехнуть меню. А я то думал куда его деть. На счёт разделов типо Креативный диайн и т.д. Это было написано просто так. Я ещё думаю что там будет. Но есть желание выложить некое мини пособие по дизайну и его теории для заказчиков, чтобы он представлял, вообще о чем речь будет идти.

На счёт неба, ну незнаю хотелось, что-то не обычное пехнуть, вот пришло в голову зеленое небо. Вод пока вроде все что хочу сказать.
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Непрофессиональный дизайн.
Это сразу видно по сетке размещения элементов.
Мало того, что не подумано и расставлено на глаз.
Так это же самое начало заданное сверху разрушено в датах новостей и в футере повсеместно
Вадим Л.
6 сообщений
#18 лет назад
"Мдаааа"

и т.д
Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
непрофессиональный дизайн.
Это сразу видно по сетке размещения элементов.
Мало того, что не подумано и расставлено на глаз.
Так это же самое начало заданное сверху разрушено в датах новостей и в футере повсеместно

С чего вы взяли что нет сетки??? Я все делал по сенке, а не на глаз. Если что.
Куперштейн Антон
246 сообщений
#18 лет назад
Да нормальная работа, тут все "мегадизайнеры" сидят и "профиссионалы", спроси лучше на любом другом форуме, где вообще не слышали слово "ДИЗАЙН" и тебе скажут что нормальная работа (по крайней мере я кинул пятерым в аське линк и все поставили оценку - интерестно!)
Только вот насчёт разделений дизайна - это точно подмечено, лучше другие разделы придумай, а нет, вот идея, сделай так: Lite | User | Profi Ну что-то по типу тарифных планов придумай, это я так пример дал для размышления.
Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Спасибо! Я тут по разделам уже кому-то писал, что это от балды пока написано
Куперштейн Антон
246 сообщений
#18 лет назад
От балды лучше писать "Lorem ipsum", т.к. у заказчика другая "балда" и может не понять :huh:
Константин Г.
284 сообщения
#18 лет назад
Спасибо за совет.